CD CAZALEGAS 1-4 REAL SOCIEDAD

Un pas en avant

La Real a fait ses débuts cet après-midi dans la Copa el Rey en battant le CD Cazalegas. Les txuri urdin ont battu l'équipe de Toledo par un à quatre avec des buts de Navarro, Sorloth (2) et Merino lors du match disputé à Talavera de la Reina.

Pratiquement dans la première action offensive, le txuri urdin a ouvert le résultat. Navarro a reçu le ballon sur sa jambe gauche et a battu le gardien d'un tir qui a touché le poteau. Les locaux ont été volontaires et ont bien résisté à la domination réaliste de la première mi-temps.

En seconde période, La Real a poursuivi sa domination, mais sans atteindre le sommet, ce qui a permis aux locaux de profiter d'une occasion d'égaliser et ils y sont parvenus, grâce à la médiation de Rivera, à un peu plus de vingt minutes de la finale. La Real a dû appuyer sur l'accélérateur pour éviter une mauvaise surprise et a encore marqué avec un but de Sorloth sur le centre de Brais. Le Norvégien, peu de temps après, a signé un doublé après avoir fait le troisième des royalistes dans un tête-à-tête avec le gardien. Avec les locaux déjà très fatigués, Merino a marqué le quatrième en coup de pied de coin. Un triomphe, avec plus de souffrance que prévu, et on passe au tour suivant de la Coupe du Roi. Maintenant, se reposer et recharger les batteries, ils l'ont bien mérité. Allez Real !

Fiche technique :

CD Cazalegas : Machuca, Cristian (Escoredo, min.82), Nombela, Alonso, Gil, Barrientos, Meneses, Rober (Álvarez, min.64), Rivera (cap)(Tesoro, min.81), Casado et Ramos.

Real Sociedad : Zubiaurre, Sola (Gorosabel, min.72), Zubeldia, Aritz, Rico, Guevara, Turrientes (Merino, min.72), Illarra (cap), Marín (Brais Méndez, min.62), Navarro (Magunazelaia, min.81) et Karrikaburu (Sorloth, min.62).

Buts : 0-1 : Navarro, min.2. 1-1 : Rivera, min.68. 1-2 : Sorloth, min.76. 1-3 : Sorloth, min.78. 1-4 : Mérinos, min.80.

Arbitre : Melero López. Aucun avertissement.