SANSE 0-3 ATHLETIC CLUB B

Défaite dans le derby

La Sanse a été vaincu dans la deuxième journée de championnat par l’Athletic Club B. Après avoir gagné son premier match de la saison, les locaux ont perdu le derby joué à Zubieta et, bien que le score ne reflète pas l’ensemble de la prestation, les visiteurs se sont montrés très efficaces.

Les txuri urdin ont débuté le match avec la possession de balle en leur faveur, et se sont créés beaucoup d’occasions dans le camp adverse.
Toutefois, l’occasion la plus dangereuse revient aux visiteurs à la 14ème minute, suite à un centre de Muñoz conclu par le tir de Guruzeta.

Les jeunes de la Sanse ont continué leur effort, mais à la 29ème minute une relance depuis la surface fut reprise par le central Gil qui marqua le premier but. Six minutes plus tard Benito en contre marqua le deuxième.

En deuxième mi-temps, la Sanse a continué à dominer grâce à la possession de balle et à un jeu élaboré, mais la défense rouge et blanche contra toutes les occasions.

Dans le jeu, les locaux se créaient les meilleures occasions de but, sur corner ou coup franc. Dans les dernières minutes du match, un contre d’Aguado amena le score définitif 0-3.

De cette manière, la Sanse maintient les trois points remportés lors de la première journée et se place en milieu de tableau du championnat
Il faut se relever avec comme objectif la fin de semaine qui arrive et apprendre des erreurs commises en vue du match contre le CD Vitoria.

Fiche technique :

Sanse : Zubiaurre, Gorosabel, Le Normand (Gorostidi, 46ème), Ugarte, Arrieta, Guevara, Olaizola (Ujía, 68ème), Calvillo (Jauregi, 46ème), Capilla, Merquelanz, Muguruza.

Athletic Club B : Simón, Sillero, Gil, Bilbao, López, Aguado, Undabarrena (Baque, 90ème), Muñoz, Nolaskoain, Guruzeta (Rojo, 81ème), Benito (González, 76ème.).

Buts : 0-1: Gil, 29ème; 0-2: Benito, 35ème; 0-3: Aguado, 89ème.

Arbitre : David Baiges. Avertissements aux locaux Ugarte et Muguruza et aux visiteurs Gil, Sillero, Guruzeta, Muñoz, Simon et Rojo.