CD LEGANÉS 1-0 REAL SOCIEDAD

Au ralenti

La Real repart sans aucun point de son déplacement sur le terrain de Leganés, suite à sa défaite 1-0. Une bonne occasion de perdue pour remonter au classement. Les txuri urdin ne méritaient pas de perdre ce match, mais la réussite n’a pas été de leur côté.

Cette saison, nous sommes habitués à ce genre de match. Possession de balle et occasions de but, mais sans récompense. A l'exception de quelques actions très isolées des locaux, la première occasion nette a été réaliste. Les meilleures occasions de la Real arrivent en fin de première mi-temps. Cuellar a été magistral, empêchant la Real de prendre l’avantage avant la mi-temps. Une superbe frappe de Illarra, et une occasion de Oyarzabal sans réussite.

En seconde période, le match s'équilibre, et Rulli est inquiété. La Real se refait et domine une fois de plus, mais n’a pas été capable de matérialiser cette domination.  À un quart d’heure de la fin du match, sur un coup de pied arrêté, les madrilènes marquent un but chanceux. La Real cherchera à égaliser, sans y parvenir.

Un mauvais résultat pour commencer l’année et une occasion de perdue de remonter au classement. Une réaction doit intervenir dimanche, bien que le défi soit énorme. Aupa Real.

Fiche technique :

CD Leganés : Cuella, Zaldua, Dos Santos, Gumbau (Omar Ramos, min.46), Rubén Pérez, Rico, Muñoz, Gabriel (cap) Eraso, El Zhar (Bustinza, min.80), Beauvue (Guerrero, min.67).

Real Sociedad : Rulli, Odriozola, Llorente R. (Rodrigues, min.78), Raúl Navas, I. Martínez, Illarra, Zurutuza, X. Prieto (cap) (Bautista, min.83), Canales (Juanmi, min.65), Oyarzabal y Willain J.

But : 1-0: Gabriel, min.75.

Arbitre : Estrada Fernández. Avertissement : Willian José.