MÁLAGA CF 0-1 REAL SOCIEDAD

Huitièmes de finale

La Real s'est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi en battant Málaga ce soir sur 0-1. Un but stratégique en seconde période a permis aux Txuri Urdin de se qualifier pour le prochain tour.

Le match a commencé avec quelques occasions pour les Malagueños, qui ont même envoyé un ballon sur le poteau. Les Guipuzcoans profitaient de leur supériorité et commençaient à se créer des occasions franches. Oyarzabal, par deux fois, était tout près de donner l'avantage aux hommes d'Imanol, mais ne parvenait pas à trouver la cible.

En seconde période, sur un coup de pied arrêté, Einar envoyait le ballon dans ses propres filets en tentant de dévier une tête de Merino. Avec le résultat en sa faveur, la Real a bien contrôlé le match et, bien qu'elle n'ait pas été en mesure de creuser l'écart, elle se qualifie pour les huitièmes de finale.

Détails techniques :

Málaga CF : Carlos López, Gabilondo, Murillo (Dani, min.53), Moussa, Einar, Víctor, Sangalli (cap)(Molina, min.79), Juanpe, Ochoa (Larrubia, min.65), Cordero (Kevin, min.53) et Roberto.

Real Sociedad : Marrero, Odriozola (Aritz, min.79), Zubeldia, Le Normand, Aihen (Tierney, min.79), Zubimendi (Turrientes, min.46), Merino, Brais, Zakharyan (Carlos Fernández, min.46), Barrene (Magunazelaia, min.73) et Oyarzabal (cap).

But : 0-1 : Einar (p.p.), min.49.

Arbitre : Gil Manzano. Cartons jaunes pour les locaux Juanpe et Moussa et pour les visiteurs Aihen et Carlos Fernández.