UD TABURIENTE 2-1 REAL SOCIEDAD

Caen por la mínima

Nuestro equipo de hockey hierba ha caído por 2-1 frente a la UD Taburiente esta mañana en Las Palmas de Gran Canaria. Las realistas han arrancado mejor el partido, pero en una acción puntual las locales han conseguido adelantarse por medio de Aldana Boxer Moranchel. A las txuri urdin les ha costado reaccionar y no han estado acertadas, por lo que se han marchado por debajo en el marcador al descanso.

Nada más reanudarse el partido, Ana Paula Riera ha encarrilado el triunfo de las canarias en un penalti córner. Las donostiarras han continuado peleando sin rendirse en ningún momento y Luciana Molina, poco antes de terminar el tercer cuarto, ha conseguido reducir la ventaja. Las txuri urdin han merecido el empate en el tramo final, pero por desgracia no han conseguido acertar y se marchan con una derrota. El próximo fin de semana despedirán la temporada recibiendo al RS Tenis en Zubieta.