Real Sociedad 1-4 Junior F.C.

Castigo desmedido

Nuestro equipo de hockey de hierba ha perdido por 1-4 frente al Junior F. C., uno de los mejores equipos de la liga. El resultado no refleja lo visto en Bera Bera, un partido que por momentos ha estado dominado por las txuri urdin. Las catalanas han arrancado muy fuerte. En los primeros cuatro minutos de partido han aprovechado las dos ocasiones que han tenido para adelantarse en el marcador por 0-2. Pero las jugadoras de Ivan Llorente han igualado posteriormente esa intensidad y el partido se ha igualado mucho. Pero las de Guillermo Carnicer han aprovechado otra ocasión para poner el 0-3 en el marcador.

En el tercer cuarto, las locales han tenido unas cuantas ocasiones y en una de esas han superado bien la línea defensiva del rival para que Federica Carta marque el 1-3, metiéndose así de lleno en el partido. Han seguido intentándolo hasta el final, pero no han podido sumar otro gol debido a la gran defensa del rival. Y con la línea de las realistas arriba, las catalanas han aprovechado para marcar el 1-4 y cerrar así el marcador. Aunque las visitantes están colocadas segundas en liga, el resultado sigue siendo demasiado elevado en comparación a lo que se ha visto en el campo. Toca seguir y pensar en el partido de la semana que viene, en el que las donostiarras se enfrentarán al Club Egara en la ciudad de Terrassa, club histórico fundado en el año 1935. Atxurrak gora!