Mundial 2018

Clasificados

Álvaro Odriozola, Adnan Januzaj y Héctor Moreno, que representan al club txuri urdin con sus respectivas selecciones en el Mundial que se está disputando en Rusia, han finalizado la fase de grupos y tanto España, Bélgica como México han logrado la clasificación para los octavos de final.

Adnan Januzaj fue el gran protagonista de su selección en el encuentro ante Inglaterra. El belga, que disputó 85 minutos, fue el autor que dio el tanto a Bélgica, logrando así el primer puesto del grupo. Héctor Moreno, por su parte, disputó todo el encuentro en la derrota de México ante Suecia (0-3). El conjunto mexicano se clasificó en segundo lugar, pero el defensa no podrá disputar los octavos de final por acumulación de tarjetas. Álvaro Odriozola, finalmente, no participó en el empate de la selección española ante Marruecos (2-2). España logró el pase a la siguiente ronda como primera de grupo.

España jugará ante el anfitrión, Rusia, el domingo a las 16:00 horas. México jugará el lunes a las 16:00 horas ante Brasil, mientras Bélgica hará la propio el lunes a las 20:00 horas ante Japón.

Odriozola:

España 3–3 Portugal: viernes, 20:00, Sochi. No jugó.

España 1–0 Irán: miércoles, 20:00, Kaliningrado. No jugó.

España 2–2 Marruecos: lunes, 20:00, Kaliningrado. No jugó.

España – Rusia: domingo, 16:00, Moscú.

Januzaj:

Bélgica 3–0 Panamá, lunes, 17:00, Rostov del Don. No jugó.

Bélgica 5–2 Túnez, sábado, 14:00, Moscú. No jugó.

Inglaterra 0–1 Bélgica: jueves, 20:00, Kaliningrado. Jugó 85 minutos y marcó un gol.

Bélgica – Japón: lunes, 20:00, Rostov del Don.

H. Moreno:

Alemania 0–1 México: domingo, 17:00, Moscú. Jugó todo el partido.

República de Corea 1–2 México, sábado, 17:00, Rostov del Don. Jugó todo el partido.

México 0–3 Suecia: miércoles, 16:00, Ekaterimburgo. Jugó todo el partido.

Brasil – México: lunes, 16:00, Samara.