UTEBO FC 3-1 REAL C

Con uno menos es difícil

Nuestro segundo filial ha caído por tres goles a uno ante el Utebo en una de las visitas más complicadas en un partido en el que el equipo ha pasado gran parte de la segunda mitad con uno menos.

El conjunto local ha tenido las primeras oportunidades, como el disparo de Sánchez que se ha ido cerca del larguero de Fraga. Los txuri urdin han tenido dificultades para entrar en el encuentro y el Utebo se ha sentido superior en gran parte de la primera mitad. A la media hora de juego, Nene se ha quedado solo ante la puerta de Fraga, pero su disparo no ha cogido dirección a portería. La presión de los locales ha aumentado y a cinco minutos del descanso, Marín ha aprovechado una jugada ensayada para adelantar al equipo aragonés. Los donostiarras apenas han podido reaccionar y el encuentro se ha ido al descanso con el uno a cero.

Tras el paso por vestuarios los locales han mantenido el dominio y a los cuatro minutos Eric ha marcado el segundo tras una buena jugada colectiva. Con el dos a cero en contra nuestro tercer equipo ha buscado el empate, pero en un balón en largo a la espalda, Olarra ha agarrado a un contrincante rival, y ha sido expulsado. Todo parecía en contra, pero los donostiarras han tirado de orgullo y Mariezkurrena ha recortado distancias con un auténtico golazo desde fuera del área. A pesar de la reacción, la expulsión ha sido determinante y la superioridad numérica ha hecho que el conjunto local haya encontrado el tercero por medio de Eric. Con el tres a uno en el marcador los locales han buscado aumentar la renta, pero Fraga ha detenido todas las ocasiones.

Los txuri urdin jugarán su siguiente partido en Zubieta ante el Gernika el próximo sábado.

Utebo FC: Chanza, Sarriegui, Jorge Adán, Meseguer (Machote, min. 13), Toni Pérez, Azurmendi (Alvira, min. 78), David Sánchez (Forcén, min. 66), Marín (cap.), Eric (Javi Hernández, min. 78), Diego Suárez (Ángel, min. 78) y Nene.

Real C: Fraga, Merino, (cap.), Díaz de Alda, Gastesi, Olarra, Arruti (Otadui, min. 83), Guibelalde, Pontones (Ramírez, min. 51), Mariezkurrena, Garro (Arenzana, min. 51) y J. Gorosabel (H. Martín, min. 51).

Goles: 1-0: Marín, min. 41; 2-0, Eric, min. 50; 2-1: Mariezkurrena, min. 60; 3-1: Eric, min. 70.

Árbitro: Casabona Isla. Ha amonestado a los locales David Sánchez, y al visitante Pontones. Ha expulsado al visitante Olarra por roja directa (min. 58).