BARÇA ATLÈTIC 2-1 SANSE

Condicionados

El Sanse ha caído por 2-1 esta tarde en el Johan Cruyff frente al Barça Atlètic. Los potrillos se han visto muy condicionados por una más que dudosa roja que ha visto Camara en el primer tiempo; en el segundo, cuando se han igualado las fuerzas, han competido de tú a tú y han hecho méritos para sumar al menos un punto.

Los culés han dominado el primer tiempo, aunque con una sola ocasión generada hasta la jugada que lo ha cambiado todo. Cuéllar, en el mano a mano, ha podido marcar el primero, pero Ayesa lo ha evitado. Diez minutos antes del descanso Camara ha visto una roja muy rigurosa tras sujetar levemente a Percan, lo que no le ha impedido continuar la jugada, pero el delantero local se ha dejado caer cuando ha visto que no podía llegar al balón. Exageradísima. Poco después, sin tiempo casi de reaccionar, el propio Percan ha adelantado a los blaugrana tras rematar de primeras un centro de Pau Víctor desde la izquierda. Y justo antes del descanso, Cuéllar ha aprovechado un rechace dentro del área para encarrilar el triunfo de los locales.

Los catalanes han seguido apretando gracias a su superioridad numérica. Ayesa, estelar, ha evitado que los remates de Percan y Pau Víctor acabaran dentro. A los pocos minutos de reanudarse el juego Mikayil ha visto la roja y las fuerzas se han igualado. A partir de ahí, el dominio ha sido claramente de los txuri urdin: zurdazo de Goti arriba, otro de Azkune que despeja Marc Vidal… Hasta que, en una falta, Mariezkurrena ha puesto el balón en el área, Cantero lo ha cabeceado y Jon Merino ha aparecido en el segundo palo para enviar el balón al fondo de la red. Los potrillos han sido mejores y han apretado en busca de un empate que, por desgracia, no ha llegado a pesar de los continuos intentos.

Derrota muy condicionada por lo ya comentado. En igualdad numérica, los potrillos han demostrado ser capaces de competir de tú a tú en una de las salidas más complicadas de la temporada. Ahora, a centrarse en el partido del próximo fin de semana, cuando nuestro filial visite el Anxo Carro para medirse ante el CD Lugo.

Barça Atlètic: Marc Vidal, M. Casadó (cap.), S. Domínguez, Mikayil, Gerard Martín, Bernal (Mbacke, min. 69), Moha M., Aleix Garrido, Cuéllar (Dani R., min. 69), Pau Víctor y Percan (Unai, min. 69).

Sanse: Ayesa, Dadie (Arzak, min. 89), Beitia, Camara, Cantero, Zoilo (cap.), E. García, Lebarbier (Merino, min. 64), Goti (M. Rodríguez, min. 64), Azkune y Fiabema (Mariezkurrena, min. 64).

Goles: 1-0: Percan, min. 40; 2-0: Cuéllar, min. 43; 2-1: Merino, min. 65

Árbitro: Gordillo Escamilla. Ha amonestado a los locales M. Casadó y Pau Víctor y a los visitantes Cantero, E. García, Azkune y Zoilo. Ha expulsado con roja directa al local Mikayil (min. 57) y al visitante Camara (min. 35).