Club de Campo 3-1 Real Sociedad

Dan la cara

Nuestro equipo de hockey de hierba ha perdido por 3-1 frente al Club de Campo. Han peleado hasta el final en uno de los campos más difíciles de la liga. El primer cuarto ha arrancado mal para las txuri urdin, ya que las locales se han adelantado pronto en el marcador. Pero las de Iván Llorente han reaccionado bien y han conseguido marcar un gol de penalti de Maider Altuna en el segundo cuarto para empatar el partido.

En el tercer cuarto los ataques han sido constantes por ambos conjuntos y en una de esas jugadas de peligro las madrileñas han conseguido ponerse otra vez por delante. Pero en el último cuarto las realistas han ido a por el partido y han tenido grandes ocasiones, pero no han conseguido finalizarlas dentro de la portería rival. Y en una contra al final del partido las locales han aprovechado las avanzadas líneas defensivas de las txuri urdin para meter el tercer gol y cerrar así el marcador. Un partidazo en el que, a pesar de perder, han competido de tú a tú contra uno de los mejores equipos de la liga. Para estar orgullosas. Toca seguir adelante y pensar ya en la semana que viene. Las donostiarras volverán a Bera Bera para enfrentarse al Junior F.C. Atxurrak gora!