REAL SOCIEDAD B 1-4 REAL OVIEDO FEMENINO

Dan la cara

La Real ha caído 1-4 ante el Real Oviedo Femenino en el encuentro disputado hoy por la mañana en Zubieta.

El conjunto oventense ha salido mejor que las txuri urdin al campo, con varias llegadas de riesgo desde el primer minuto. Las locales han sujetado bien la intensidad de los primeros minutos, pero en el minuto 15, el Oviedo ha abierto el marcador gracias a un gol de Anina. Tras unos minutos donde la Real se ha encontrado mejor en el campo, las visitantes han ampliado el marcador con el gol desde falta de Buceta. Las donostiarras han reaccionado bien ante el segundo gol creando ocasiones de peligro, la primera, un disparo cruzado de Sarriegi desde la frontal, y la segunda, un remate de Ixi desde el punto de penalti. Ambas ocasiones finalizadas por la buena acción de la guardameta visitante. El gran trabajo de los últimos minutos ha llevado a la Real a recortar distancias antes del descanso, tras una jugada individual y gran pase de Sarriegi, Isas se ha quedado a solas ante Saray y aunque de primeras la guardameta ha parado el primer remate de la txuri urdin, Isas ha aprovechado el rechace para hacer el gol de las donostiarras.

Tras pasar por vestuarios las ovetenses han tenido una ocasión doble para ampliar distancias que ha resuelto A. Estensoro con una gran actuación. Pero, las visitantes no han tardado en hacer el tercero, esta vez desde los once metros. Aún así la Real ha seguido con su juego y ha ido mejorando trascurridos los minutos. Ya en el descuento, las del Oviedo han hecho el último gol para terminar de sentenciar el encuentro.

El próximo fin de semana visitarán al Viajes Interrias Futbol Femenino con el objetivo de reencontrarse con la victoria.

We are Real!

Ficha técnica
Real Sociedad: A. Estensoro, H. Uranga, Azpirotz (Estrada, min. 75), Solo, Enara L. (Etxebeste, min. 61), Omaya, Isas (Olaetxea, min. 68), Sarri, Helene (Naroa, min. 61), Intza e Ixi (Maren, min. 46).

Real Oviedo Femenino: Saray, Gema Ginés, Alejandra, Iglesias, Riquelme J. (Corbacho, min. 64), M. Crespo, Abi Quiroz, Ana Buceta (Grace, min. 83), Nerea S. (Denise, min. 72), Anina (Elena, min. 72)y Sheila (Andrea, min. 64).
Goles: 0-1: Anina, min. 15; 0-2: Buceta, min. 34; 1-2: Isas, min. 47; 1-3: Anina, min. 55; 1-4: M. Corbacho, min. 94.
Árbitro: Josué Villaquirán. Ha amonestado a la local Nahia Azpirotz y a la visitante Gema Ginés.