REAL SOCIEDAD 1-3 RC POLO

Derrota en el estreno

Nuestro equipo de hockey hierba ha caído esta mañana en Zubieta por 1-3 frente al RC Polo en el estreno de la temporada. Las txuri urdin han dominado el partido desde el inicio y, a pesar de tener ocasiones claras para adelantarse en el marcador, la fortuna no ha estado de su lado. Tras un primer cuarto sin goles, las catalanas han conseguido marcar por partida doble en dos acciones puntuales para marcharse con ventaja al descanso.

Las realistas no le han perdido la cara al partido en ningún momento en un tercer cuarto en el que las visitantes han vuelto a marcar para dejar el partido sentenciado. Las donostiarras han seguido apretando en el último cuarto y Lucía Casado ha conseguido recortar la diferencia en el marcador. Las txuri urdin han dispuesto de dos penaltis córner para meterse en el partido, pero sin acierto. Derrota en el primer partido de la temporada y en el estreno de nuestro primer equipo en el nuevo campo tras acoger el encuentro del filial el pasado fin de semana. El próximo domingo tocará visitar al Club de Campo. Atxurrak gora!