REAL SOCIEDAD 2-3 RS TENIS

Derrota para cerrar la temporada

Nuestro equipo de hockey hierba ha caído por 2-3 frente al RS Tenis este mediodía en Zubieta. Las cántabras han conseguido adelantarse en el marcador en el primer cuarto con un penalti córner que ha transformado Natalia Luna. Las donostiarras han dado un paso al frente en busca del empate y Laura Garate, al poco de comenzar el segundo cuarto, ha conseguido igualar la contienda.

Milagros Fernández, tras el paso por vestuarios, ha vuelto a poner por delante a las visitantes. Las txuri urdin no le han perdido la cara al partido en ningún momento y Jone Alba, nada más arrancar el último cuarto, ha vuelto a igualar el encuentro con un penalti stroke. Miagros Fernández, en el tramo final del encuentro, ha puesto el 2-3 definitivo y ha dado el triunfo a las santanderinas.

Derrota que no empaña las emocionantes despedidas que hemos vivido en Zubieta. Nereba Belzunegi, tras 12 temporadas formando parte del primer equipo, y Ane Segurola, después de 9 temporadas, dejan el Club para emprender una nueva etapa en la que les deseamos lo mejor. Gracias por todo, Nereba y Ane.