BALEARS FUTBOL CLUB 2-1 REAL SOCIEDAD B

Difícil de explicar

El segundo equipo ha caído 2-1 frente al Balears Futbol Club en el tiempo de descuento.

La Real ha entrado mejor a campo haciendo su juego y creando ocasiones de gol. Han tenido dos claras, la primera de la mano de Intza, y la segunda, de la mano de Sarriegi. Aunque las locales también han generado peligro, las txuri urdin han tenido ocasiones más claras de adelantarse en el marcador.

En el segundo tiempo, han logrado ponerse por delante tras un penalti definido a la perfección por Ixi. Durante los próximos minutos las de Gorka Álvarez han seguido atacando en busca del 0-2 y cuando mejor se encontraban, en una disputa dentro del área con varios rebotes, el balón ha terminado impactando en la mano de la defensa creando la primera ocasión clara de la segunda parte para las locales. No han dudado, y han transformado el penalti en gol. Este suceso ha hecho que reavivara el juego de las Balears y se igualara el encuentro, aunque sin que las donostiarras perdieran el control que llevaban teniendo durante todo el partido. Y a falta de medio minuto para que terminara el partido, en el minuto 94, las locales han sentenciado el encuentro, en una jugada aislada, tras un robo después de un saque de banda, Nuria Pomer remataba el balón al segundo palo, dando la victoria a las locales en el último suspiro.

Difícil de explicar lo vivido hoy en las Islas Baleares. El próximo sábado, se enfrentarán al Pradejón a las 18:30 de la tarde.

We are Real!

Futbol Club Balears: Sandra, Andrea, Paula, Marina, Gaby, Alicia, Nuria, Neus, Cora, Berta y Virginia.

Real Sociedad: A. Estensoro, H. Uranga, Solo, Mati, Omaya, Naroa, Intza, Sarriegi, Enara L., Azpirotz e Ixi.

Goles: 0-1: Ixi, min. 53; 1-1: Gaby Gutierrez, min 77; 1-2: Nuri Pomer, min. 94.

Árbitra: Ha amonestado a la local Berta y a la visitante Mati.