REAL MADRID CF 5-2 RC CELTA DE VIGO

El Real Madrid se lleva la final U13

El Real Madrid se ha proclamado campeón del XXXVII Torneo Internacional Real Sociedad U13 tras vencer por 5-2 al RC Celta de Vigo en la final disputada esta mañana en el José Luis Orbegozo de Zubieta.

En un choque de alto nivel entre dos referencias en el fútbol formativo, los vigueses han conseguido adelantarse gracias al gol de Chamadoira. Pero pocos minutos después, Izan Gómez ha logrado la igualada de penalti y, acto seguido, Daniel Marian ha logrado la remontada con otro gol. Poco antes del descanso, Izan ha marcado de nuevo para encarrilar el triunfo de los blancos. En la segunda parte, Asier Santoyo y Álvaro Barral han conseguido otros dos goles para sentenciar el triunfo del Real Madrid. En el tramo final, Ngo ha logrado el segundo gol del Celta y el último del partido.

A lo largo de la mañana de hoy también se han disputado los partidos para configurar la clasificación final del torneo organizado por Real Sociedad Fundazioa. El CA Osasuna ha ganado en la tanda de penaltis a la Real tras empatar a uno en el tiempo reglamentario para terminar en el tercer puesto. El FC Nantes ha concluido en la quinta plaza tras doblegar por dos goles a uno a la Academia Mohammed VI. CD Sanse y CD Vasconia han terminado en séptimo y octavo lugar, respectivamente.

Real Madrid CF: Iván Vázquez, Fernando Pereira, Marcos Álvarez, Lucas Romero, Marcos Pérez, Martín Espuela (cap.), Asier Santoyo, Izan Gómez, Alfredo Padilla da Motta, Daniel Marian y Carlos Sánchez. También han jugado Neizan Pérez, Juan Carlos Lucema, Álvaro Barral, Fernando Aguirre, Hugo Torresano y Gonzalo Reina.

RC Celta de Vigo: Lucas Castro (cap.), Ángel Santoro, Martín Carou, Joel Moreta, Alexandre Oubiña, Damián Peiteado, Iago Barredo David Sueiro, Jean Jacques François Ngo, Enzo Outeiral y Hugo Chamadoira. También han jugado Nicolás Pérez, Antón Muñoz, Pablo Herreros, Mauro Álvarez y Mauro Méndez.

Goles: 0-1: Hugo Chamadoira, min. 8; 1-1: Izan Gómez (pen.), min. 10; 2-1: Daniel Marian, min. 12; 3-1: Izan Gómez, min. 21; 4-1: Asier Santoyo, min. 34; 5-1: Álvaro Barral, min. 38; 5-2: Jean Jacques François Ngo, min. 49

Árbitro: Cuyami Gaiztarro. Ha amonestado al visitante Alexandre Oubiña.

RESULTADOS Y CLASIFICACIÓN FINAL

En caso de no querer que las imágenes en las que pueda aparecer Ud. o algún menor que esté bajo su tutela sean publicadas, por favor, háganoslo saber en la siguiente dirección de correo electrónico, y procederemos a su inmediata retirada: [email protected]. La política de privacidad correspondiente se encuentra en el siguiente enlace: https://cdn.realsociedad.eus//Uploads/CntDetalles/197/1/8827eb49-c4c1-481a-b6c6-208b2a60cdbc.pdf.