CD Numancia 1-0 Sanse

Esfuerzo sin éxito

El Sanse ha caído en Los Pajaritos por 1-0 frente al CD Numancia pese a los continuos intentos de los potrillos, que se marchan de vacío de Soria.

Los locales han arrancado con un carácter muy dominador; han llegado con contundencia al área de los potrillos y han conseguido un gol tempranero a balón parado en el minuto 7 después de un despeje involuntario de Arambarri. Pero nuestro filial ha ido de menos a más y en los últimos 15 minutos han conseguido dominar el partido, plasmando ese juego en ocasiones como la que han tenido en el minuto 32: Marín ha colgado al área rival un buen centro y Kortajarena ha rematado de volea el balón, pero se ha marchado rozando el palo. Gómez también lo ha intentado después de una gran internada por la banda, pero no ha podido materializar la ocasión. Con ventaja para los locales al descanso, a pesar de las ocasiones de los txuri urdin

La segunda mitad ha arrancado con un tono muy diferente al primero. Los potrillos se han hecho con el dominio del juego y han planteado ataques muy directos con grandes combinaciones. La primera ocasión la ha protagonizado Martón, después de un gran centro con la zurda de Gabilondo, pero el delantero no ha podido llegar al balón. Martón también lo ha intentado en el minuto 52 a pase de Marín, pero la ocasión se ha marchado fuera. El delantero txuri urdin no ha parado de intentarlo y esta vez ha intentado superar al portero local de tacón, pero lo ha atajado bien. Los visitantes también lo han intentado en el minuto 71, con un zurdazo de Tur que no ha llegado a portería. Los sorianos han podido sentenciar en el tramo final, pero la defensa guipuzcoana lo ha evitado con éxito.

Los txuri urdin han tenido grandes ocasiones durante la segunda mitad pero no han conseguido marcar contra un histórico de nuestro fútbol como es el Numancia. La próxima jornada nuestro filial se medirá al Nástic de Tarragona, con el objetivo de buscar un nuevo triunfo en Zubieta. ¡Aupa Sanse!

Ficha técnica:

CD Numancia: Gil, San Emérito (cap.), G. Pérez, Simic, Vidal, D. Sánchez (Tamayo min. 86), Arranz, David G. ( Valín min. 86) , Bonaldo (J. Tur min. 65), M. Barco (Mesa min. 65) y Mancebo (Cotán min. 77).

Sanse: Marrero, Gabilondo (Carbonell min. 76), Arambarri (cap.), Cantero, Gómez, Magunazelaia, Kortajarena (Balda, min. 82), Gorrotxategi, Marín (Teijeira min. 82), Dadie (Lespinasse min. 64) y Martón (Aguirre min. 76).

Gol: 1-0: Arambarri (p.p.) , min. 7.

Árbitro: Bueno Prieto. Ha amonestado a los locales David G. (min. 12) y Bonaldo (min. 56) y al visitante Gómez (min. 70).