SANSE 4-3 TUDELANO

Espectacular remontada

Impresionante la remontada del Sanse esta tarde en Zubieta. Ha conseguido vencer 4-3 al Tudelano un partido que perdía en el minuto 88.

Los visitantes han comenzado el partido muy enchufados, y fruto de ello han marcado por partida doble en los primeros minutos. Ion Vélez, gracias a un medido centro por la banda derecha, ha adelantado a los visitantes. Cinco minutos después, Ibai, con un disparo desde el borde del área, ha conseguido el segundo para el Tudelano. A partir de ahí, monólogo del Sanse. Muguruza ha tenido dos claras oportunidades de recortar diferencias. Ha logrado hacerlo en el 34, y al borde del descanso ha empatado el encuentro.

Cuando parecía que el Sanse tenía dominado el partido, el Tudelano ha vuelto a adelantarse. Ese 2-3 ha hecho daño a los locales, que no han conseguido crear tanto peligro como cuando han ido perdiendo en la primera mitad. Pero lo mejor estaba por llegar. En el minuto 89, cuando todo parecía perdido, Capilla ha logrado igualar la contienda. La cosa no se ha quedado ahí. En el minuto 92, un cabezazo de Celorrio ha dado los tres puntos a los potrillos. Zubieta ha explotado de alegría con esta espectacular remontada en un partido de los que hacen afición.

Tercera victoria consecutiva del Sanse, que le sirve para colocarse en la quinta posición, a un solo punto del segundo clasificado. La semana siguiente visitarán el campo de la UD Logroñés, con el fin de seguir con esta buena racha.

Ficha técnica:

Sanse: Garrancho, Álex (Gorosabel, min. 73), Le Normand, Lapeña, Muñoz, Guevara (Gorostidi, min. 64), Sanz, Muguruza, Capilla, Merquelanz, Olaizola (Celorrio, min. 77).

Tudelano: Pagola, Jiménez (Delgado, min. 46), Lalaguna, Álvaro, Martínez, David, Ibai, Lizarraga, Víctor Bravo (Barrera, min. 70), Adán Pérez, Ion Vélez (Jannick Buyla, min. 82).

Goles: 0-1: Ion Vélez, min. 6; 0-2: Ibai, min. 11; 1-2: Muguruza, min. 34; 2-2: Muguruza, min, 44; 2-3: Víctor Bravo, min. 55; 3-3: Capilla, min. 89; 4-3: Celorrio, min. 92

Árbitro: Pardeiro Puente. Ha amonestado al local Álex, y a los visitantes Víctor Bravo, Lizarraga, Delgado y Adán Pérez. Ha expulsado al jugador del Tudelano Jannick Buyla con roja directa (min. 94).