Nàstic de Tarragona 2-0 Sanse

Fin a la racha

El Sanse ha caído esta mañana en el Nou Estadi frente al Nàstic de Tarragona por 2-0. Los potrillos ponen fin a una imbatibilidad que han mantenido desde diciembre.

Los primeros 45 minutos del encuentro han sido muy intensos, pero sin apenas acierto por parte de los dos equipos. El Nàstic se ha adelantado en el marcador con un gol tempranero de Guillermo ante el que nada ha podido hacer Marrero para evitar el cabezazo. Nuestro filial lo ha intentado a la contra, pero los disparos de Marín y de Gorrotxategi se han encontrado con la defensa rival. El equipo local casi ha aumentado la distancia en el marcador tras quedarse solo ante el guardameta txuri urdin; sin embargo, el golpeo Guillermo se ha encontrado con el poste. Gorrotxategi ha vuelto a probar fortuna con disparo que ha atrapado sin problemas García. En los últimos minutos del primer tiempo los tarraconenses han metido una marcha más y ha amenazado la portería de Marrero en varias ocasiones, aunque no ha tenido suerte para volver a batirlo.

Una segunda mitad en la que el Sanse ha comenzado volcado arriba. Ha encontrado huecos por los laterales, aunque los últimos disparos no han encontrado portería. En un ataque del equipo local, González de Zarate ha sido providencial para tirarse al suelo y desviar el disparo del delantero rival. Poco después, tras una llegada fortuita, el Nàstic ha aumentado la ventaja en el marcador con un tanto de Oriol desde los once metros. Los pupilos de Sergio Francisco, a pesar de intentarlo hasta el final, no han estado acertados.

Derrota de los potrillos en Tarragona que, pese al buen juego, se vuelven a casa con las manos vacías. La semana que viene recibirán al Numancia en Zubieta. Aupa Sanse!

Nàstic de Tarragona: M. García, Domingo (Tirlea, min. 40), Quintanilla, Trilles (Josema, min. 74), Oriol (cap.), Robert (Nil, min. 58), Moltalvo, Montes, Rey (Pochettino, min.74), M. Fernández y Guillermo (Álvarez, min. 58).

Sanse: Marrero, Gabilondo (Zoilo, min. 79), Arambarri (cap.), G. de Zarate, Ezkurdia (Azkune, min. 69), Gómez (Garrido, min. 60), Gorrotxategi, Olasagasti, Marín, Magunazelaia (Aguirre, min, 69) y Martín (Carbonell, min.79).

Goles: 1-0: Guillermo, min. 4; 2-0: Oriol, min. 62 (pen).

Árbitro: Pérez Hernández. Ha amonestado a los locales Trilles, M. Álvarez y M. García y a los visitantes Olasagasti, Marrero y Marín.