Sanse 2-3 La Nucía

Final determinante

Nuestro primer filial ha perdido frente al CF La Nuncía por 2-3, en un partido en el que los últimos 10 minutos han sido cruciales para definir el resultado.

El Sanse ha empezado el partido de un modo frenético. En el minuto 6 de partido, Marín ha recibido un balón a la espalda de los centrales visitantes y ha puesto un pase perfecto para Martón. El delantero donostiarra ha recibido la pelota en carrera y sin control previo, ha disparado a puerta para poner el 1-0 en el marcador. El gol no ha frenado a los de Sergio Francisco y han generado más ocasiones de peligro. La más clara ha sido la de Magunazelaia, que tras un buen centro de Kortajarena ha rematado de volea, pero el balón se ha marchado rozando el palo. Marín ha sido también el protagonista de otra importante ofensiva, en la que el atacante ha realizado un buen regate en el área rival para disparar a placer, pero el portero ha estado atento y ha atrapado el balón. Y cuando parecía estar acabada la primera mitad, J. Martín ha ejecutado una buena jugada individual para acabar rematando solo y cerrar el ecuador del partido con el 1-1.

La segunda parte ha estado claramente marcada por los últimos 10 minutos de partido. Antes, Kortajarena ha sido el protagonista de la jugada más clara hasta el minuto 80, en el que el mediocentro oiartzuarra ha rematado a puerta con la diestra y el balón ha dado en el larguero. Ya en el minuto 82, Carbonell ha puesto un centro perfecto para Agirre y este ha rematado de cabeza para volver a imponerse en el marcador por 2-1. Pero los visitantes han reaccionado bien y el autor del primer gol de los de César Fernando ha sido el que ha empatado el partido otra vez, con otra buena jugada individual. Y en el minuto 90, una buena acción colectiva con finalización de Josema ha permitido a los visitantes cerrar el partido con el 2-3.

Derrota del Sanse, después de más de dos meses invictos, en un partidazo de máxima igualdad en el resultado puede engañar respecto a lo que se ha visto en el terreno de juego. La semana que viene cerrarán el año frente al CD Castellón, el actual líder de la liga. Aupa Sanse!

Ficha técnica:

Sanse: Marrero, Carbonell, Cantero, Glez. de Zárate (Gorrotxategi, min. 60), Arambarri (cap.), Zoilo (Martín, min. 60), Olasagasti (Gómez, min. 72), Kortajarena, Magunazelaia (Balda, min. 72), Marín y Martón (Agirre, min. 79).

La Nucía: Facundo, Romera, Dasquét, León, López (Espinosa, min. 53), Pina, Gutiérrez (Josema, min. 83), García (Calvo, min. 83), J. Martín, Cabezas (Bustillo, min. 83) y Mariano (cap.) (Quintero, min. 72).

Goles: 1-0: Martón, min. 6; 1-1: J. Martín, min. 42; 2-1: Agirre, min. 81; 2-2: J. Martín, min. 88; 2-3: Josema, min. 90;.

Árbitro: Muñiz Muñoz.