R.S. Tenis 1-4 Real Sociedad

Golpe de stick sobre la mesa

Nuestro equipo de hockey ha vencido por 1-4 frente al R.S. Tenis de Santander, en un partido dominado de principio a fin por las donostiarras y que les ha servido para clasificarse a la Copa de la Reina. La jornada número 10 de la liga Iberdrola de hockey se ha estrenado con un partidazo frenético entre el conjunto de Tomás Gonzalez e Ivan Llorente. El partido ha comenzado con un plan ofensivo claro de las txuri-urdin. Al comienzo del primer cuarto, Ainhoa Huegun ha adelantado a las visitantes, después de superar la línea defensiva del rival. Las jugadoras de Ivan Llorente han seguido atacando sin cesar, pero no han podido marcar ningún gol más y se han marchado al descanso con el 0-1 en el marcador.

La segunda parte ha iniciado con la misma tónica de la primera y en los primeros minutos ha habido jugadas de ataque por parte de ambos equipos. Una de esas jugadas ha servido a Federica Carta para marcar el 0-2, y las visitantes han aprovechado su gran momento para que Giuliana Ruggieri marque un doblete para poner el 0-4. Y después de los goles recibidos, las locales han seguido intentando remontar, pero solo han conseguido marcar un gol en los últimos minutos del partido, para cerrar así el marcador. 4 goles a favor en un campo complicado como es el del R.S. Tenis y victoria que les sirve para clasificarse a la Copa de la Reina. ¡Vaya partidazo de las donostiarras! La semana que viene volverán a Bera Bera para enfrentarse al Sardinero H.C. Atxurrak gora!