Club Egara 1-0 Real Sociedad

Igualdad sin recompensa

Nuestro equipo de hockey de hierba ha perdido por 1-0 frente al Club Egara, uno de los mejores equipos en este arranque liguero. Un partido frenético, en el que las visitantes han podido empatar el marcador varias veces. Las donostiarras han arrancado muy fuerte el partido con grandes llegadas al área rival, pero las locales han sabido defender bien cada ocasión y también han irrumpido en campo contrario varias veces. Ambos conjuntos han destacado en la primera parte por una gran contundencia defensiva.

La segunda parte ha tenido la misma tónica que la primera. Partido muy igualado por ambos lados con pocos ataques ofensivos. Pero al final del tercer cuarto, las catalanas han conseguido superar la línea defensiva del rival para adelantarse en el marcador. La Real ha dominado más el tramo final del encuentro, pero no ha podido empatar el encuentro. Partido muy igualado contra uno de los mejores equipos de la liga en el que las txuri urdin han merecido mucho más. La semana que viene volverán a Bera Bera para enfrentarse al R.C. Polo, equipo líder de la liga. Atxurrak gora!