REAL C 3-2 ALAVÉS B

Otra más

La Real C ha ganado 3-2 en Zubieta al Alavés B. En la primera jugada peligrosa del partido ha llegado el gol de los locales. Un disparo de Thior lo ha despejado el guardameta visitante, el balón le ha caído a Veiga y éste ha anotado el tanto para la Real C. Parecían los locales tener el partido controlado, hasta que en el minuto 22 ha llegado el empate. Demirovic se ha aprovechado de un balón que le ha llegado con bastante fortuna. Los locales lo han seguido intentando, pero con el 1-1 en el marcador ha llegado el descanso.

Los guipuzcoanos han vuelto a salir al partido con mucha intensidad. Así, en el minuto 57 Blasco ha rematado un balón que se ha quedado dentro del área pequeña al fondo de la red. Cárdenas, Aranzabe y Thior han estado muy cerca de sentenciar el partido, pero en una contra el Alavés B ha conseguido el empate a dos. Ya en los minutos finales, Auzmendi ha hecho justicia marcando el tercer gol local, para así sumar tres puntos más y lograr la tercera victoria en los últimos cuatro partidos. El siguiente fin de semana la Real C visitará el campo del Santutxu.

Real C: Agirre, Calderón, Celihueta, Blasco, Lucbert, Zubimendi, Aldasoro (Auzmendi, min. 69), Thior, Veiga (Cárdenas, min. 61), Aranzabe, Celorrio (Garmendia, min. 78).

Alavés B: Aritz, Huete, Flaco, Erik, Roger, Gualda (Arzu, min. 60), Einar, Víctor (Martín, min. 53), Fuentes (André, min. 46), De la Fuente, Demirovic.

Goles: 1-0: Veiga, min. 5; 1-1: Demirovic, min. 22; 2-1: Blasco, min. 57; 2-2: Demirovic, min. 77; 3-2: Auzmendi, min. 84

Árbitro: Díaz Méndez. Ha amonestado al local Cárdenas y a los visitantes Erik, Einar, Roger, Huete, De la Fuente y Demirovic. Ha expulsado con roja directa al local Thior.