REAL SOCIEDAD 3-4 DEPORTIVO ALAVÉS

Pelean hasta el final

La Real ha caído esta mañana frente al Deportivo Alavés en la semifinal de la Euskal Herria Kopa disputada en Loinaz por tres goles a cuatro. Las txuri urdin han empezado el partido de forma inmejorable y poco después de cumplirse el cuarto de hora de juego se han adelantado en el marcador gracias al cabezazo de Cecilia tras un centro de Amaiur. Gemma, poco después, ha podido ampliar diferencias con un remate que se ha estrellado en el larguero. Pero antes del descanso y en apenas cinco minutos, las vitorianas han conseguido voltear el resultado con los goles de Sanadri y de Carrillo por partida doble

Las realistas han buscado reaccionar tras la reanudación pero ha sido el Alavés quien ha vuelto a marcar por medio de Armengol, dejando el partido prácticamente sentenciado. Las txuri urdin han apretado en los últimos minutos y Gemma y Amaiur han puesto emoción al partido con un arreón final heroico, pero no ha sido suficiente. Tocará disputar el partido por el tercer y cuarto puesto el próximo sábado en Oñati a partir de las 18:00 frente a la SD Eibar.

Real Sociedad: Lete, Maddi (Emma, min. 62) (cap.), Tejada, Etxezarreta, Nuria R., Gemma, Pleuler, I. Arnaiz (Mirari, min. 64), Cecilia (Izarne, min. 82), Amaiur y Franssi.

Deportivo Alavés: C. Cornejo, Gastearena (Auñón, min. 46), Ohale, S. Majarín, Nerea Nevado, Miriam (cap.), Miku (Cholvi, min. 66), L. Chamorro (Armengol, min. 46), Ane Miren (Queralt, min. 78), Sanadri (Aznar, min. 46) y Carrillo (Errasti, min. 57).

Goles: 1-0: Cecilia, min. 18; 1-1: Sanadri, min. 35; 1-2: Carrillo, min. 38; 1-3: Carrillo (p.), min. 40; 1-4: Armengol, min. 55; 2-4: Gemma, min. 90; 3-4: Amaiur, min. 92

Árbitra: Gallastegui Pérez. Sin amonestaciones.