Internacionales realistas

Protagonistas

Asier Illarramendi no fue el único realista que destacó en los partidos internacionales. Ayer, tanto Mikel Oyarzabal como Carlos Vela fueron protagonistas en sus respectivos encuentros. El canterano marcó un gol en el triunfo ante Eslovaquia, mientras que Vela también anotó en la derrota ante Honduras.

Asier Illarramendi y Álvaro Odriozola

- 6 de octubre, 20:45: España 3 – 0 Albania. Estadio José Rico Pérez (Alicante). Clasificatorio Mundial 2018. Illarra: No jugó; Odriozola: 90 minutos.

- 9 de octubre, 20:45: Israel 0–1 España. Teddy Stadium (Jerusalén). Clasificatorio Mundial 2018. Illarra: 90 minutos y gol. Odriozola: No jugó.

Carlos Vela

- 7 de octubre, 03:30: México 0–3 Trinidad y Tobago. Estadio Alfonso Lastras (San Luis Potosí). Clasificatorio Mundial 2018. Carlos V: Jugó 30 minutos.

- 11 de octubre, 02:00: Honduras 3–2 México. Estadio Olímpico (San Pedro Sula). Clasificatorio Mundial 2018. Jugó 58 minutos y marcó un gol.

Mikel Oyarzabal (sub-21)

- 10 de octubre, 20:30: Eslovaquia 1–4 España. Estadio Nacional (Poprad). Clasificatoria Europeo 2019. Jugó 73 minutos y marcó gol.