REAL C 1-0 UD MUTILVERA

Recuperan la victoria

Nuestro tercer equipo ha recuperado el camino de la victoria tras vencer 1-0 a la UD Mutilvera esta tarde en Zubieta. Los txuri urdin se han mostrado muy superiores desde el principio y han generado ocasiones en el primer tiempo para poder adelantarse. La más clara ha sido un cabezazo de Gorosabel que ha terminado dentro de la portería, pero ha sido anulado por fuera de juego. Guibelalde también ha tenido la suya de cabeza, marchándose el remate por encima del larguero.

El dominio de los txuri urdin ha continuado en la segunda mitad. Al poco de reanudarse el encuentro han encontrado su premio, muy merecido: centro de Ramírez desde la derecha y cabezazo perfecto de Gorosabel, esta vez legal, para adelantar a los realistas. Nuestro segundo filial ha continuado apretando en busca de la sentencia, que no ha llegado, pero sin sufrir tampoco llegadas por parte de los navarros y sin peligrar en ningún momento el triunfo. Tres puntos importantísimos para volver a ganar después de seis jornadas sin lograrlo. El próximo fin de semana visitarán a la AD San Juan. Aupa Real!

Ficha técnica:

Real C: Galindo, Zubelzu (cap.), Larrañaga, Olarra, H. Martín (Garro, min. 60), Lete, Guibelalde, Ramírez, Arenzana (Astiazaran, min. 46), Pontones (Ropero, min. 83) y Gorosabel (Orobengoa, min. 60).

UD Mutilvera: Ojer, Aldave (cap.) (Soroa, min. 87), Morte, Cubillas (Los Santos, min. 75), Cisneros, Pedroarena, A. Pérez, Biesa, Telletxea (Ayensa, min. 65), Arano (J. Pérez, min. 65) y Pascal.

Gola: 1-0: Gorosabel, min. 56.

Árbitro: Álvarez Rodríguez. Ha amonestado al local Larrañaga y al visitante Biesa.