REAL SOCIEDAD B 3-1 BIZKERRE FT

Remontada y tres puntos más

Nuestro segundo equipo ha ganado su encuentro ante el Bizkerre FT por tres goles a uno con una increíble remontada.

El encuentro entre los dos equipos ha comenzado con mucha intensidad y pocas ocasiones. Durante los primeros veinte minutos ningún equipo ha conseguido acercarse a las porterías rivales. Sin embargo, la primera gran llegada ha llegado por parte de las de Gorka Álvarez, pero el gol logrado por Isas ha sido anulado por un fuera de juego muy dudoso. A partir de esta ocasión las txuri urdin han tenido más la posesión y las llegadas por la banda de Intza han hecho bastante daño a la defensa rival. Por desgracia el gol no ha llegado y el conjunto visitante se ha acercado a la portería de Arrula, pero ninguno de los disparos ha llevado peligro alguno y el encuentro se ha marchado al descanso con el cero a cero.

Tras el paso por vestuarios el equipo ha tenido dificultades para entrar en el partido. Esto ha sido aprovechado por el equipo visitante, y un pase entre líneas ha encontrado a Ávila para que anotara el cero a uno. Con el gol en contra la reacción de nuestro equipo no se ha hecho esperar, y un gran pase de Guridi ha encontrado en el área a Sarriegi para que, con una gran definición, igualara el partido. Con el empate el equipo ha ido en busca de más goles y casi lo consigue con la ocasión de Intza, pero su disparo se ha marchado cerca del palo. Parecía que el encuentro se iba a acabar con el uno a uno, pero un gran centro de Intza ha terminado con un gran remate de cabeza de Guridi. Con el dos uno el equipo no se ha echado atrás y a los cinco minutos, Sarriegi de nuevo ha anotado el tercero con un sutil toque.

Nuestro filial buscará sumar tres puntos más el próximo fin de semana ante el Osasuna B. Aupa Real!!

Real Sociedad: J. Arrula, Etxebeste, Azpirotz, Solo, Irune (Huranga, min. 65), Omaya, Naroa (Helene, min. 65), Guridi (Estrada, min. 87), Sarriegi (Puy, min. 89), Intza e Isas (Maren, min. 65).

Bizkerre FT: Zamora, Zeberio, Flores, Bilbao (Llano, min. 61), Gamboa, Ávila, García (Pérez López, min. 87), Atxirika (Mendikute,min. 77), Argaluza, Torrontegui y Porset.

Goles: 0-1: Ávila, min. 51; 1-1: Sarriegi, min. 72; 2-1 Guridi, min. 82; 3-1 Sarriegi, min. 87.

Árbitro: Carballo Moreda. Ha amonestado a las locales Guridi y Estrada y a las visitante Flores y Bilbao.