SANSE 1-2 REAL MURCIA

Remontados

El Sanse ha caído por 1-2 en Zubieta frente al Real Murcia en un partido en el que se ha visto remontado en el tramo final tras tenerlo controlado durante 75 minutos.

Primer tiempo con constantes llegadas y ocasiones de peligro por parte de ambos equipos. Sin especular y buscando la portería rival sin descanso. Las dos primeras han llegado por parte de los potrillos, con un remate de Kortajarena que ha tapado la zaga visitante y con un remate de Magunazelaia que se ha estrella en el palo. Los murcianos también han tenido las suyas, primero con un potente disparo de falta de Pedro León y poco después con otro remate lejano de Ganet, y en ambas Marrero ha estado providencial. La más clara por su parte ha llegado en un córner tras el cabezazo de Iñigo Peña que se ha ido ligeramente desviado. Y justo antes del descanso han conseguido abrir la lata los potrillos, tras un contragolpe que ha terminado definiendo con una vaselina Martón tras aprovechar el pase en profundidad de Martín. Golazo.

Nada más reanudarse el partido ha estado muy cerca el segundo, pero la zaga visitante ha vuelto a tapar el remate de Dadie in extremis. Los visitantes lo han intentado desde lejos, ante la dificultad de adentrarse con peligro en el área txuri urdin. Pedro León se ha atrevido con un potente disparo, pero sin ver portería. Una de las más claras ha llegado a veinte para el final, con una internada, una vez más, de Pedro León que ha terminado despejando Marrero con una gran intervención. En apenas diez minutos y en dos acciones muy parecidas del mismo jugador, los murcianos han conseguido darle la vuelta al marcador por medio de Dani Vega. Los txuri urdin lo han intentado, pero sin generar peligro.

Derrota in extremis de nuestros potrillos. A partir del lunes tocará preparar una nueva cita, frente a otro equipo recién ascendido pero poderoso: el Intercity. Aupa Sanse!

Sanse: Marrero, Gabilondo, Arambarri (cap.), Ezkurdia (Cantero, min. 78), Gómez (Teijeira, min. 83), Olasagasti, Dadie (Marín, min. 60), Kortajarena, Magunazelaia (Zoilo, min. 78), Martín y Martón (Agirre, min 60).

Real Murcia: Miguel Serna, Javi Rueda, Alberto Gonz, Iñigo Piña, Solá (Dani Vega, min. 77), Pedro León (cap.), Ganet (Ale Galindo, min. 89), Julio Gracia, Sergio Aguza (Iván Casado, min. 77), Loren Burón (Zeidane, min. 64) y Miku (Carrasco, min. 64).

Goles: 1-0: Martón, min. 41; 1-1: Dani Vega, min. 78; 1-2: Dani Vega, min. 87

Árbitro: Pozueta Rodríguez. Ha amonestado a los locales Ezkurdia, Arambarri, Dadie y Magunazelaia y a los visitantes Sergio Aguza y Loren Burón.