SANSE 2-3 SESTAO RIVER

Remontados

El Sanse ha caído por 2-3 frente al Sestao River esta tarde en Zubieta. Los txuri urdin han conseguido adelantarse nada más comenzar el partido, pero se han visto remontados poco después y no han tenido el acierto necesario en la segunda parte para al menos lograr el empate.

El encuentro no ha podido arrancar mejor para los potrillos y antes de cumplirse el primer minuto de juego, Maguna ha aprovechado un pase atrás de Gaizka Martínez para regatear al portero y marcar a placer. Los vizcaínos han respondido con un centro de Carbonell que Aranzabe ha enviado fuera por muy poco. Marín ha tenido muy cerca el segundo tras un balón largo de Aramburu, pero Jaso ha tapado su disparo. Los visitantes han ido creciendo con el paso de los minutos y Aranzabe, tras la asistencia de Etxeberria, ha igualado el partido con un zurdazo cruzado desde dentro del área. Poco después, Gete le ha dado la vuelta al marcador tras rematar desde el punto de penalti de primeras una falta botada por Guruzeta. Nuestro filial ha intentado reaccionar antes del descanso con un par de remates de Maguna que no han terminado dentro por poco.

Nada más reanudarse el partido Leandro ha encarrilado el triunfo de los vizcaínos tras aprovechar un pase en profundidad de Aranzabe y definir en el mano a mano. Los potrillos han apretado en busca de la remontada y Fiabema ha estado a punto de marcar en un saque de esquina que ha rematado fuera en el segundo palo. Dadie también ha tenido la suya, pero su zurdazo se ha ido ligeramente desviado. Rupérez, con otro tiro lejano, sí que ha acertado y ha conseguido meter a los txuri urdin en el partido. Magunazelaia ha tenido muy cerca la igualada con un derechazo desde la frontal que Puig, con una gran intervención, ha desviado a córner. Nuestro filial lo ha intentado hasta el final, pero sin mucho que destacar frente a un Sestao que ha conseguido defender el resultado sin demasiados apuros.

Derrota para un Sanse que no consigue encadenar resultados positivos como al principio de temporada. La próxima semana viajarán hasta León para enfrentarse a la Cultural Leonesa.

Sanse: Fraga, Aramburu (Arzak, min. 87), Martín, Cantero, Balda (Rupérez, min. 60), Gorrotxategi, Marín, Dadie (Ochieng, min. 68), Goti, Magunazelaia (cap.) (M. Rodríguez, min. 87) y Fiabema (Azkune, min. 60).

Sestao River: Sergi Puig, Álex Carbonell (Álvaro Mateo, min. 68), Gaizka Martínez (cap.), Antxon Jaso, Markel Etxeberria, Álvaro Gete (Armando Corbalán, min. 83), Gorka Garai, Jon Guruzeta (Ibai Sanz, min. 60), Jon Cabo (Álex Aizpuru, min. 68), Aitor Aranzabe y Leandro Martínez (Roberto Corral, min. 83).

Goles: 1-0: Magunazelaia, min. 1; 1-1: Aitor Aranzabe, min. 26; 1-2: Álvaro Gete, min. 31; 1-3: Leandro Martínez, min. 50; 2-3: Rupérez, min. 69.

Árbitro: Brull Acerete. Ha amonestado al local Cantero y a los visitantes Álex Carbonell, Roberto Corral y Markel Etxeberria.