REAL SOCIEDAD 3-3 CD TERRASSA

Rescatan un punto

Nuestro equipo de hockey ha empatado a tres este mediodía en Zubieta ante el Club Deportivo Terrassa. El equipo de Ivan Lorente no consigue el primer triunfo en casa. A pesar del punto obtenido, el equipo ha hecho un partido de nivel y se ha ido al segundo cuarto ganando por dos goles a cero con los tantos de Palet y Carta. En el segundo cuarto, el dominio local ha continuado, pero el equipo visitante ha logrado marcar el dos a uno.

Tras la vuelta por vestuarios la Real ha mantenido el ritmo. Sin embargo, el equipo rival ha aprovechado dos jugadas puntuales y ha conseguido marcar dos goles para poner a la Real en un aprieto. A pesar del marcador, el equipo no se ha rendido y ha buscado el empate de todas las maneras posibles. En el último suspiro Casado ha conseguido marcar para rescatar un punto para las txuri urdin. Las txuri urdin jugarán como visitante su próximo partido ante el Sanse Complutense el próximo domingo a las 12:30.