REAL SOCIEDAD B 0-1 REAL MADRID B

Por poco

La Real ha perdido 0-1 ante el Real Madrid CF en un encuentro donde las locales han ido de menos a más.

Las txuri urdin han entrado fuertes al partido, buscando la portería rival con insistencia. Las acciones de peligro, eso sí, han sido escasas, sin ninguna ocasión destacable. Las madrileñas han ido a menos con el paso de los minutos, pero cuando las de Gorka Álvarez mejor se encontraban, Marisa, en los últimos minutos de la primera parte, ha adelantado al conjunto visitante en el marcador tras una gran jugada de las madrileñas.

La igualdad se ha mantenido tras el paso por vestuarios, con muchas disputas y duelos de máxima intensidad que han durado hasta el final del partido. Una de las mejores ocasiones de los primeros minutos la ha tenido Intza con un remate desde fuera del área que ha despejado la guardameta madrileña. Con el paso de los minutos las de Gorka Álvarez  han ido a más hasta dominar el juego. En el descuento, las Txuri Urdin han estado a punto de igualar el encuentro tras una gran acción de falta, pero la ha terminado sacando la zaga madrileña.

El próximo fin de semana se enfrentarán al Real Oviedo femenino con el objetivo de reencontrarse con la victoria.

Aurrera!

Real Sociedad: A. Estensoro, H. Uranga, Omaya, Solo (C), Etxebeste (E. Losada, min.78), Zunzu (Garazi, min.46), Naroa, Guridi (Uxue, min. 65), Intza, Irune (Matilde, min. 69) y Ixi (Helene, min. 46)

Real Madrid CF: Téllez, Portoles, Colomina, Amaya, Sara E. (Amanda, min. 84), Adri Folgado (Alicia, min. 71), Lara Sierra (Paula, min. 71), Olaya, Sara M., Pau C. (Naiara, min. 62) y Marisa (Noemi, min. 84).

Goles: 0-1: Marisa, min. 43.

Árbitra: Nerea Rebollo. Ha amonestado a las locales, Omaya y Zunzu y a las visitantes Folgado y Naiara. Ha expulsado a la visitante Alicia.