Real Sociedad 0-1 Club Egara

Se les escapa

Nuestro equipo de hockey hierba ha caído 0-1 frente al Club Egara. Las txuri urdin han disputado un partido muy intenso, pero se les ha escapado el triunfo en los últimos minutos. Las donostiarras han comenzado realizando un buen partido con varias llegadas al área rival. Pese al buen juego y el buen trabajo de las txuri urdin no han podido marcar el primero del encuentro.  Las visitantes han ido cogiendo sensaciones y en el tramo final han conseguido la victoria tras un penalti stroke anotado por Marta Grau. Tropiezo de las txuri urdin frente al conjunto catalán, a la que se les ha escapado el empate en los últimos minutos del partido. La semana que viene visitarán al RC Polo. Atxurrak gora!