REAL SOCIEDAD - VALENCIA FEMENINO (DOMINGO, 13:30)

Seguir

El equipo femenino, tras comenzar el año con una contundente goleada en Zubieta, disputa un nuevo partido en casa. Las realistas se enfrentarán el domingo, a las 13:30, al Valencia Femenino con la intención de conseguir el cuarto triunfo consecutivo y situarse en los puestos de cabeza en la tabla.

El Valencia Femenino no está atravesando un buen momento ya que solamente ha conseguido dos de los quince últimos puntos. Sin embargo, en el partido de la primera vuelta, tras ir ganando por dos goles, las valencianas consiguieron empatar a las realistas en el segundo tiempo, por lo que las guipuzcoanas saldrán al campo dispuestas a no dejarse sorprender.

Las txuri urdin están desarrollando un gran nivel de juego y una alta capacidad anotadora. Zubieta espera volver a vivir un vibrante partido. El partido será retransmitido por Gol.