RAYO MAJADAHONDA 1-1 SANSE

Sin fortuna

El Sanse ha empatado a uno esta tarde frente al Rayo Majadahonda en el Cerro del Espino. El partido ha estado muy competido y con una mitad para cada equipo; cuando parecía que el marcador no se iba a mover, nuestro filial ha abierto la lata en el 96 pero, en la siguiente jugada, los rayistas han logrado igualarlo y dejar sin victoria a los realistas.

Los txuri urdin han sido mejores en el primer tiempo. Esa superioridad, además, se ha visto reflejada con las constantes llegadas de nuestro filial, aunque sin generar demasiado peligro. De hecho, la primera ocasión, y casi única, de los madrileños la ha tenido Cortés en un mano a mano que ha enviado al larguero. Los potrillos han apretado el acelerador antes del descanso y la mejor oportunidad la ha tenido Marín con un derechazo desde fuera del área que Dani Martín ha despejado a córner. En ese saque de esquina, el mediocentro txuri urdin ha intentado el gol olímpico y su centro se ha estrellado en el palo. Qué cerca. Sin goles al descanso.

El segundo tiempo ha sido bien distinto y los locales se han mostrado superiores. Ayesa ha estado providencial para mantener en el partido a los potrillos, que no han conseguido frenar el vendaval ofensivo de los madrileños. La más clara, sin duda, ha llegado en un córner tras un cabezazo de Joao que el guardameta txuri urdin ha despejado sobre la línea de gol. Milagroso. Sergio Navarro ha tenido la suya en un mano a mano, con el mismo protagonista evitando el gol. Así, una tras otra… Sin acierto por parte de ningún equipo y cuando el 0-0 parecía inamovible, han llegado los goles en el tiempo de descuento: nuestro filial ha conseguido adelantarse con un derechazo de Gorrotxategi que ha tocado en un rival y ha terminado entrando. La victoria parecía hecha, pero justo en la siguiente jugada, los locales han conseguido empatar el encuentro tras aprovechar Samu Expósito un rechace dentro del área. Lástima.

Empate que no satisface a un Sanse que ha tenido el triunfo en sus manos. El próximo fin de semana tocará recibir al CE Sabadell en Zubieta para conseguir esa ansiada victoria. Aupa Sanse!

Rayo Majadahonda: Dani Martín, Diego Ceballos, Kike Hermoso, Joao (Guillem, min. 88), Jorge Casado (cap.), Ro, Tavares, Iván Arnedo, Nakai (Hervías, min. 66), Sergio Navarro (Samu Expósito, min. 88) y Cortés (Enri, min. 74).

Sanse: Ayesa, Rupérez, Martín (Beitia, min. 79), Cantero, Zoilo (cap.), Gorrotxategi, Marín, Ochieng (Camara, min. 64), Goti (Orobengoa, min. 74), Dadie (E. García, min. 64) y Fiabema (Mariezkurrena, min. 64).

Goles: 0-1: Gorrotxategi, min. 96; 1-1: Samu Expósito, min. 97.

Árbitro: Irurtzun Artola. Ha amonestado a los locales Nakai y Jorge Casado y a los visitantes Rupérez, Martín, Camara y Orobengoa.