REAL SOCIEDAD 1-4 ATLÈTIC TERRASSA HC

Sin opción

Nuestro equipo de hockey hierba ha caído esta mañana por 1-4 frente al Atlètic Terrassa HC. Las txuri urdin no han podido hacer su juego ante un conjunto rival que se ha mostrado muy fuerte desde el primer minuto de juego. El partido ha comenzado de la peor manera posible, con un gol de Calvo a los tres minutos de iniciarse el encuentro. Tras el primero, el conjunto catalán ha apretado el acelerador, y tan solo diez minutos más tarde ha puesto el cero a dos, un marcador que se ha mantenido hasta el final de la primera mitad.

Tras la vuelta de vestuarios las realistas lo han intentado, pero el equipo visitante ha logrado marcar el tercero, dejando así prácticamente sentenciado el partido. A pesar de este golpe, nuestro equipo ha buscado el gol de todas las maneras posibles. Tras una buena jugada, Palet ha marcado el gol para la Real, lo que ha hecho que el equipo se viniera arriba y buscara la remontada. Sin embargo, en el último tramo del encuentro, el Atlètic Terrassa ha logrado el cuarto y último gol tras una contra. El próximo jueves tocará visitar al Real Club Jolaseta. Atxurrak gora!