Real Sociedad 3-0 CD Terrassa

Suma y sigue

Nuestro equipo de hockey de hierba ha vencido al CD Terrassa por 3-0 y ha sumado otra victoria más para colocarse en tercera posición con un partido menos.

Las txuri urdin han vencido como locales en Bera Bera después de un apasionante partido que han dominado de inicio a final. En la primera mitad del partido han empezado muy fuertes. Y ejecutando jugadas de combinación entre ellas ha llegado el primer gol de Giuliana Ruggeri. Las jugadoras de Iván Llorente han querido más en todo momento y no se han conformado con un gol y en otra jugada de peligro ha llegado el segundo gol de la Real Sociedad, esta vez de Ainhoa Huegun. Y ya en el tercer cuarto Laura Garatea ha cerrado el marcador del partido con un gran gol.

Otros tres puntos que han sumado las donostiarras. Vaya comienzo de temporada. Este fin de semana viajarán a Madrid para enfrentarse al Club de Campo, colocadas en mitad de tabla, pero que vienen siendo uno de los mejores equipos de la liga en años anteriores. Atxurrak gora!