DEPORTIVO ALAVÉS B 0 - 1 REAL SOCIEDAD C

Triunfo trabajado

La Real Sociedad C ha conseguido una victoria importantísima en Vitoria contra el Alavés B, un rival que ocupa la segunda plaza en la clasificación. Los realistas han sabido aguantar el 0-0 las acometidas locales, y a menos de media hora para el final Celorrio ha certificado la victoria realista

Los locales han dominado los primeros 20 minutos ante una Real C que se ha mantenido firme en defensa. Conforme ha ido avanzando el choque, los txuri urdin han ido ganando peso, y han plantado cara a los babazorros en busca de la portería rival. En los últimos compases de la primera mitad a punto ha estado Celorrio de adelantar a los txuri urdin, pero su disparo se ha topado con el poste.

La segunda parte ha continuado con la dinámica de la primera. Los guipuzcoanos han apretado desde el principio a los locales y han ido en busca de la portería contraria. Tras varios minutos intentándolo, ha llegado el gol de Celorrio en el minuto 63, tanto que a la postre ha dado la victoria a los realistas en el José Luis Compañón.

La Real Sociedad C se sitúa en la undécima posición con 36 puntos y sigue con su racha positiva en el 2017, donde sigue imbatido. La próxima jornada se enfrentarán al Bermeo en Zubieta.

Ficha técnica:
Deportivo Alavés B:
Landeta, Victor, Altair, Ibáñez (Andrei,min. 70), Huete; Erik, De la Fuente, Pedro (David,min.46), Llamas, Jon Ander; Iglesias (Martín, min.78).

Real Sociedad C: Garrancho, Calderon, Cayetano, Blasco, Martínez; Cardenas, Ceberio (Celihueta,min.80) , San Miguel, El Haddadi, Saenz (Jimenez,min.63), Celorrio (Auzmendi, min.76).
Goles: 0-1: Celorrio,min.63.
Árbitro: Mendiola. Ha amonestado a los locales Huete y Pedro, y a los visitantes Cayetano, Blasco, Auzmendi y Celorrio.