ARENAS DE GETXO 0-2 REAL C

Valioso triunfo

Nuestro tercer equipo conseguido una gran victoria ante el Arenas de Getxo por 0-2 esta tarde en Gobela.  El partido ha comenzado con una gran intensidad por parte del equipo vizcaíno y los txuri urdin han tenido que estar muy atentos en defensa. A pesar del empuje del rival, el equipo ha defendido de manera sólida. Tras una primera mitad disputada, el encuentro se ha ido sin goles al descanso.

A la vuelta de vestuarios, la Real ha conseguido enlazar ocasiones y tan solo seis minutos después de haber comenzado la segunda mitad, Pontones ha marcado el primero tras una buena jugada de Garro. Tras el gol ha tocado volver a defender. En la recta final, y con el equipo local buscando el empate, el equipo txuri urdin ha conseguido enlazar una buena jugada colectiva para que Olarra sentenciara el partido con un remate de media distancia. Tras la victoria en una de las visitas más complicadas, nuestro tercer equipo buscará sumar otros tres puntos ante el Barakaldo en Zubieta el próximo sábado. Aupa Real!!

Ficha técnica:

Arenas de Getxo: Oleaga, Lander (Lizarraga, min. 45) Huete, Lamadrid, Valiño (Iglesias, min. 63), Leiza (Santamaria, min. 76), Álvaro (Estrecha, min. 76), Garro (cap.), Escobar (Trincado, min. 63), Alfaro y Baqué.

Real C: Olasagasti, Merino, Díaz de Alda, Zubelzu (cap.), Olarra, Arruti (Otadui, min. 90), Garro (Zubizarreta, min. 63), Pontones (Eceizabarrena, min. 74), Lete, Mariezkurrena (Martin, min. 74) y Gorosabel (Ramírez, min. 76).

Goles: 0-1: Pontones, min. 51; 0-2: Olarra, min 90.

Árbitro: Castellanos Argüeso. Ha amonestado a los locales Garro, Escobar y García del Cerro y a los visitantes Zubelzu, Olarra y Olasagasti.