ASÍ VIVIMOS EL PRIMERO DE LOS CINCO DÍAS DE TXULETA FESTA

La parrilla más grande del mundo

Vídeo

Txuleta Festa 2025 arrancó ayer miércoles con gran éxito. El Concurso Nacional Maestro Parrillero fue el gran protagonista de la jornada inaugural, reuniendo a los mejores asadores de toda la península. El primer premio se quedó en Gipuzkoa y fue otorgado a Martxel Elizondo, parrillero del restaurante Estebenea de Irún.

La jornada transcurrió en un ambiente inmejorable, donde la gastronomía y la cultura vasca fueron los ingredientes principales.

RSTV tuvo la oportunidad de conversar con varios invitados de excepción: Aitor Arregi, chef y propietario del restaurante Elkano, así como miembro del jurado del certamen; la actriz Itziar Atienza, también parte del jurado; Martín Arguiñano, director del Hotel-Restaurante Karlos Arguiñano; y Julen Gesalaga, gerente de Gesalaga-Okelan.

A continuación, te dejamos toda la información útil sobre el evento, que se celebrará hasta el próximo domingo, 1 de junio.












¡Solo para usuarios registrados!

Este contenido es solo para los usuarios registrados en nuestra web.

Regístrate haciendo clic en el Login y disfruta de contenido exclusivo para ti.