Deportivo 0-1 Real Sociedad

A la Champions League

El 1 de junio de 2013 la Real puso el broche de oro a su brillante temporada consiguiendo el pasaporte para la próxima edición de la Champions League. La victoria en Riazor, gracias al gol de Griezmann, unida a la derrota del Valencia en Sevilla dio a los realistas la cuarta plaza de la clasificación. No fue un partido fácil. La Real tuvo que sufrir hasta el último minuto ante un Deportivo que se jugaba la permanencia en Primera División. El único gol del partido llegó en el minuto 22. Griezmann aprovechó un rechace de Aranzubia a un remate de Agirretxe y los txuri urdin se clasificaron para la Champions League. Una gran temporada con el mejor final posible.

Por otro lado, el 1 de junio de 2003 Pikabea fue homenajeado en el Real Sociedad 1-1 Valencia.