REAL MADRID CF B 0-2 REAL SOCIEDAD B

Derrota ante el líder

La Real cae 0-2 ante el Real Madrid CF en el encuentro disputado hoy por la tarde en Valdebebas.

El conjunto local ha entrado mejor al encuentro teniendo el dominio del balón y las madrileñas han aprovechado dos errores de la txuri urdin para abrir y ampliar el marcador. Si mucho más que destacar, las donostiarras se han marchado al descanso con el resultado en contra.

Tras pasar por los vestuarios y tras cambiar la disposición táctica, las visitantes se han encontrado mejor en el campo. Han creado peligro, con un par de ocasiones claras, pero las locales han sabido aguantar la buena dinámica del conjunto donostiarra y no han podido marcar para mantenerse vivas en el encuentro. Al final, han perdido en casa del líder habiendo realizado muy buen segundo tiempo.

La próxima semana, vuelven a casa para enfrentarse a otro rival de la zona alta de la clasificación, el Real Oviedo Femenino. El encuentro se disputará el domingo, 28 de enero, a las 11:30.

Real Madrid CF:
Andrea Alonso, Noemí (Amanda, min. 87), Andrea, Adriana, Alicia, Sara Martín (Andrea, min. 81), Naiara, Sara, María Luisa (María, min. 87), Lara (Paula, min. 67) y Amaya.

Real Sociedad: J. Arrula, H. Uranga, Mati, Solo (Azpirotz, min. 79), Etxebeste (Ixi, min. 59), Naroa, Sarriegi, E. Guridi (Irune, min. 59), Maren (Uxue, min. 71), Intza e Isas (Helene, min. 71).

Goles: 1-0: Sara Martín, min. 18; 2-0: María Luisa, min. 25.
Árbitra: Elena Postolache. Ha amonestado a la local Lara Sierra y a las visitantes, E. Guridi, Maren, Solo e Intza.