Rayo Vallecano 2-4 Real Sociedad

Final con victoria

Hace tres años la Real despedía la temporada en Vallecas, donde venció por un claro  2-4 al Rayo Vallecano. Los realistas, en dos chispazos de enorme calidad, marcaron por partida doble en dos minutos al comienzo del partido. Primero por mediación de Carlos Vela, que no perdonó ante Toño. Y sin tiempo casi de celebrarlo, el segundo. Pardo centró desde la derecha y Chory, sin dejarla caer, remató a la red una enorme volea. Los locales recortaron distancias antes de acabar la primera mitad con el gol de Bueno y empataron en la segunda parte con el tanto de Morcillo. Sinembargo, los guipuzcoanos respondieron de manera contundente. Dos minutos bastaron para marcar otros dos goles. Agirretxe, rematando un centro de Chory Castro, y Elustondo con un derechazo a la escuadra, sentenciaron. Un final de temporada con goleada para los txuri urdin.

Por otro lado, el 23 de mayo de 2004 la Real ganó por 1-4 al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.