REAL SOCIEDAD B 0-0 ATLÉTICO DE MADRID C

Máxima igualdad

La Real ha empatado a cero contra el Atlético de Madrid C en el partido disputado hoy por la tarde en Zubieta.

El partido ha comenzado con el dominio de las locales en el primer cuarto de hora donde la Real ha podido adelantarse con una ocasión de Maren Lezeta desde la frontal. El partido se ha igualado tras los primeros minutos y antes del descanso, ha llegado la ocasión más clara de las visitantes para ponerse por delante. Tras un robo de balón en el centro, Patricia se ha adentrado sola en el área, pero Olaetxea ha llegado en el último instante para quitarle el balón, dentro del área pequeña, con una segada. Se han marchado al descanso con el empate a cero en el marcador.

Tras pasar por los vestuarios, la Real ha ido creciendo hasta tener mayor dominio del balón. Las visitantes han generado un par de ocasiones de peligro sin mucha dificultad para la guardameta local y en los últimos diez minutos, las Txuri Urdin han podido abrir la lata en más de una ocasión. Disparos que se han marchado ligeramente desviados y las grandes actuaciones de la guardameta visitante han evitado que se quedaran los tres puntos en Zubieta.

La próxima semana, viajarán a tierras madrileñas para enfrentarse al Real Madrid. Un duelo de altura que se disputará el domingo a las 16:00 de la tarde.

Real Sociedad: A. Estensoro, H. Uranga (Etxebeste, min. 81), Azpirotz (Estrada, min. 64), Solo, Enara l. (Irune, min. 46), Omaya, Olaetxea (Guridi, min. 55), Naroa, Maren, Intza e Ixi (Isas, min. 64).

Atlético de Madrid: Laura, Martha, Noelia, Patricia (Nerea, min. 60), Clara Gómez (Claudia, min. 46), Emma, Marina, Natalia, Clara (Laura, min. 60), Inés (Paula, min. 87) y Daniela (Daniela García, min. 79).

Árbitro: Gaizka Altuna. Ha amonestado a la local Azpirotz y las visitantes Claudia y Emma.