REAL SOCIEDAD B 5 - 1 CDE RACING FÉMINAS

Superiores

La Real ha vencido 4-1 al CDE Racing Féminas en el partido disputado hoy por la tarde en Zubieta.

El equipo visitante no ha tardado en abrir la lata, en el minuto cinco se han puesto por delante gracias al gol de cabeza de Juli Ceballos. La Real ha ido mejorando con el transcurso de los minutos y tras un primer aviso de Intza, las Txuri Urdin han empatado el encuentro con un gol de Ixi. La delantera de Oiartzun ha aprovechado un balón que se ha quedado solo dentro del área para rematar y enviarlo a la red. Las donostiarras, aprovechando la buena dinámica, han tardado solamente dos minutos para ponerse por delante tras un grandísimo disparo de Intza desde fuera del área. Y tras solo seis minutos más tarde han ampliado el marcador con una buena jugada de Etxebeste por la banda derecha, centro y remate de Maren.

Tras pasar por vestuarios, la Real ha seguido con la misma dinámica y tras una gran presión alta del equipo, Intza ha aprovechado un error de la zaga para apropiarse del balón en la frontal y ha superado por arriba a la guardameta visitante para ampliar el marcador. Tras varios minutos sin mucho que destacar, la Real, ha vuelto a marcar en un contraataque. Una gran llegada de Irune por la banda izquierda, centro al punto de penalti y remate de Helene para meter el quinto de las locales.

Victoria contundente para iniciar el año. El próximo fin de semana acogerán al Atlético de Madrid C en el primer encuentro de la segunda vuelta. We are Real!

Real Sociedad: J. Arrula, Etxebeste (Irune, min. 72), Mati (Azpirotz, min. 76), Solo, Enara (Isas, min. 45), Naroa (Haizea, min. 72), Omaya, Isas, Maren, Intza y Ixi (Helene, min. 66).

CDE Racing Féminas: Anna Reina, Maria Ortiz, Marina M., Marta Guereñu, Carol Hernández (Valentina, min. 56 (Ana Almarza, min. 76)), Sandra Calvo, Paula Rainsanz, Macías (Claudia González, min. 56), Juli Ceballos (Naiara, min. 66), Irati Martín y Mariajo.

Goles: 0-1: Juli Ceballos, min. 5; 1-1: Ixi, min. 30; 2-1: Intza, min. 32, 3-1: Maren, min. 38; 4-1: Intza, min. 51; 5-1: Helene, min. 73.

Árbitra: Nerea Rebollo.