Real Sociedad 3-3 Real Madrid

Un punto muy importante

Penúltima jornada de Liga y partido grande en Anoeta. La Real recibía al Real Madrid en puestos de Champions League. El objetivo, continuar en la cuarta plaza. Pero no fue un encuentro sencillo. Los merengues, sin nada en juego, se adelantaron a los cinco minutos con un tanto de Higuaín. El equipo txuri urdin intentó igualar la contienda por todos los medios. Dispuso de muchas ocasiones, pero no acertó de cara a portería y Callejón hizo el 0-2 al arranque de la segunda mitad. Pese a ello, la Real no bajó los brazos. Lo siguió intentando y empató el partido con los goles de Xabi Prieto, de penalti, y Griezmann en quince minutos. Sin embargo, dos minutos más tarde Khedira volvió a adelantar a los visitantes. Todo parecía perdido pero Xabi Prieto, en el minuto 93, empató el partido con un cabezazo. Un punto muy importante para acabar cuartos.