Contundente victoria en Sestao (1-4)

El Sanse ha cosechado tres puntos en la tarde de hoy tras vencer por un gol a cuatro al Sestao River en el encuentro disputado en Las Llanas. Merecían los de Imanol Alguacil una victoria como la de hoy, por juego y ocasiones, logrando así el primer triunfo lejos de Zubieta. Los potrillos han empezado muy atentos en la presión a la salida de balón local para poder hacer daño con rapidez en las recuperaciones. De este modo ha llegado el primero de la tarde. Bautista ha logrado marcar desde el borde del área tras una preciosa jugada personal. La intensidad guipuzcoana no ha decaído y poco antes del cuarto de hora ha llegado el segundo gol. Bonita jugada combinativa entre Sangalli y Bautista que ha logrado terminan Merquelanz. Los locales han dado un paso adelante en busca de la remontada y han reducido distancias en el minuto 37 de la mano de Etxaburu. Pese a sufrir en los últimos minutos del primer tiempo ante las intentonas verdinegras, Bautista ha marcado el tercero con un precioso sombrero ante la salida de Galder. El Sanse se ha mantenido muy sólido en la reanudación, evitando cualquier reacción local. Bien colocados en defensa y saliendo con rapidez al ataque. Sangalli ha podido marcar en dos remates que ha logrado detener el guardameta local. El Sestao apenas ha inquietado al meta Sisniega y a falta de veinte minutos para el final ha llegado el definitivo 1-4. Bautista ha recuperado el balón en banda y ha asistido a Olaizola para que finalizase a puerta vacía. Gran partido y gran victoria de los de Imanol Alguacil que cogen aire en la clasificación. Los realistas recibirán al Arenas Club el próximo fin de semana en Zubieta, rival que se encuentra en la zona alta de la tabla. Ficha técnica: Sestao River: Galder, Guemes, Jon García, Gaizka Martínez, Álvaro Mier, Eneko Rubio, Barrenetxea, Yanis Rahmani, Rodri (Leandro, min. 55), Etxaburu, Santamaría (Toril, min. 69). Sanse: Sisniega, Odriozola, Ugarte, Le Normand (Jauregi, min. 79), Arrieta, Sanz, Zubeldia (Guridi, min. 74), Muguruza (Olaizola, min. 70), Sangalli, Merquelanz, Bautista. Goles: 0-1: Bautista, min. 7; 0-2: Merquelanz, min. 15; 1-2: Etxaburu, min. 37; 1-3: Bautista, min. 45; 1-4: Olaizola, min. 73. Árbitro: Cid Camacho. Ha amonestado a los locales local Eneko Rubio, Etxaburu, Toril y Barrenetxea, y a los visitantes Zubeldia, Bautista y Odriozola. El técnico realista Imanol Alguacil se mostraba muy satisfecho con el trabajo realizado por sus jugadores a la conclusión del encuentro. “Hemos estado muy acertados a la contra, encontrando la espalda de su defensa para hacer daño”. “Los jugadores han acertado con la forma de jugar que requería el encuentro, este partido nos da fuerza”, destacaba Alguacil. De cara al compromiso del próximo fin de semana en Zubieta ante el Arenas, Alguacil quiere “encarrilar dos triunfos seguidos ante un rival que está en un buen momento”.