Crónicas de nuestro fútbol base

Partido disputado el sábado por la tarde en el z6 de Zubieta. Los txuri urdin se mostraron muy superiores en el primer tiempo. Gracias a una circulación rápida de balón, los locales se fueron al descanso con una ventaja de dos goles. Aranzabe y Eizagirre fueron los autores de los tantos. En la segunda mitad les faltó pausa a los realistas. En busca del tercero de la tarde, el encuentro se convirtió en un partido de ida y vuelta con ocasiones para ambos equipos. El marcador no se movió y los locales cosecharon una buena victoria. En la próxima jornada la Real visitará al Danok Bat.Alineación Real Sociedad: Casadevante; Díez, De la Arada, Blasco, Estivariz; Zubimendi, Mentxaka; Ujia, Aldasoro, Aranzabe; Eizagirre.También jugaron Elosegi, Rementeria, Gabilondo, Kerejeta.Partido disputado el sábado por la tarde en Aitxarte. El Easo superó con nota la salida al campo del recién ascendido Loyola Indautxu. Pronto encarrilaban los nuestros el choque tras definir dos situaciones de robo en la zona de iniciación del rival, goles de Martínez-Losa y Sánchez. Esto dio tranquilidad y confianza a los realistas para hacerse dueños del balón y dominar el juego. Fruto de ello, al filo del descanso, Lopéz logró el 0-3. El segundo tiempo transcurrió con idénticas sensaciones y gracias a ellos sentenciaron el partido con tres goles más. Martínez-Losa, López y Hernández cerraron el marcador. Partido completo del Easo. En la próxima jornada el Easo recibirá al Arenas Club.Alineación Real Sociedad: Ruiz-Zeberio; Álvarez, Odriozola, Obeso, Cantero; Olasagasti, Elizondo; Sánchez, Martínez-Losa, Regil; López. También jugaron Hernández, Agirre, Koprivnik, Arrieta.Partido disputado el sábado a la mañana en el z4 de Zubieta. Los realistas dominaron y controlaron el choque desde el pitido inicial logrando una pronta ventaja en el marcador. La dinámica del encuentro no varió y los txuri urdin mantuvieron su superioridad a lo largo de los ochenta minutos. En la próxima jornada los realistas visitarán al Danok Bat.Alineación Real Sociedad: Marrero; Tijero, Zubillaga, Pacheco, Santos; López de la Calle, U. González; Barrenetxea, Magunazelaia, Teijeira; Beloki. También jugaron Revilla, Carbonell.Encuentro disputado el sábado por la mañana en el z4 de Zubieta. El estreno liguero no arrancó de la mejor manera posible para los txuri urdin ya que el Urki marcó en los primeros minutos. Los visitantes se replegaron con la idea de mantener la ventaja, lo que complicó la labor ofensiva al cuadro local. La Real circuló el balón con rapidez y pudo darle la vuelta al marcador antes del descanso gracias a Dadie y el Doblete de Marcos. El encuentro siguió la senda del primer tiempo en el segundo. La Real se quedó con diez jugadores y el Urki apretó. Al ser expulsado otro jugador visitante, las condiciones se igualaron y los realistas lograron redondear el marcador con el doblete de Karrikaburu y el tanto de Rodríguez. En la próxima jornada los realistas visitarán al Orioko FT.Alineación Real Sociedad:Arana; Elkorobarrutia, Arotcarena, Rodriguez, Azurmendi; Telletxea, Turrientes; Dadie, Almandoz, Agote; Marcos.También jugaron Ruiz, Karrikaburu, Balda.Partido disputado el domingo por la mañana en Garmendipe. En el primer tiempo la Real se mostró dominadora con el balón y logró marcar en dos ocasiones. Garzón y Zabala fueron los autores. El Lagun Onak también tuvo ocasiones claras, pero no acertó en la finalización. En la segunda mitad los locales aumentaron la intensidad y crearon peligro mediante balones largos. A falta de veinte minutos para el final, Manterola marcó el definitivo cero a tres en un remate de cabeza a balón parado. En la próxima jornada la Real recibirá al Anaitasuna.Alineación Real Sociedad:Arrese; Bengoa, Barandiaran, Gastesi, Zabala; Pociello, Vitoria; Garzón, Manterola, Fernández; Taillefer. También jugaron García, Lizaso, Amigot.