Derrota de la Euskal Selekzioa ante Irlanda (2-1)

El equipo femenino de la Euskal Selekzioa ha caído derrotado por 2-1 en el amistoso disputado ante Irlanda en Tallaght Stadium de Dublin. Las locales se han adelantado antes de la media hora de juego con un gol de falta de Stephanie Roche, pero las visitantes han reaccionado empatando el encuentro tras una gran combinación que ha finalizado Yulema Corres. Sin embargo, el combinado irlandés, en la segunda mitad, ha marcado el definitivo gol, obra de Leanne Kiernan. La Euskal Selekzioa ha tenido el empate al final, pero no ha acertado a marcar en la portería rival. Todas las jugadoras realistas han tenido minutos. Sandra Ramajo, Manuela Lareo y Naiara Beristain han comenzado el encuentro de inicio. María Díaz ha entrado tras el descanso y Leire Baños lo ha hecho durante la segunda mitad. Ficha técnica:Irlanda: Emma Byrne (Amanda McQuillan, 85'), Jetta Berrill (Savannah McCarthy, 46'), Louise Quinn, Niamh Fahey, Karen Duggan (Noelle Murray, 70'), Diane Caldwell, Aine O'Gorman, Leanne Kiernan (Meabh De Burca, 80'), Denise O'Sullivan, Julie Ann-Russell (Niamh Prior, 80'), Stephanie Roche (Roma McLaughlin, 46'). Euskal Selekzioa: Ainhoa Tirapu (Eli Sarasola, 46'), Ainhoa Vicente (María Díaz, 46'), Sandra Ramajo, Marta Unzué, Garazi Murua (Esti Aizpurua, 61'), Erika Vázquez, Iraia Iturregi, Yulema Corres, Manuela Lareo (Irantzu Ibarrola, 73'), Joana Arranz (Leire Baños, 67'), Naiara Beristain (Ane Mugarza, 77'). Goles: 1-0: Stephanie Roche, min.26. 1-1: Yulema Corres, min.33. 2-1: Leanne Kiernan, min.59. Árbitro: Paula Brady. Sin amonestaciones.