El Sanse roza la sorpresa ante el Rayo Majadahonda (3-3)

El Sanse ha estado a punto de sorprender al Rayo Majadahonda en el partido disputado en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas en Madrid. Tras adelantarse por tres goles en la primera hora de juego, los locales han logrado igualar el marcador en apenas un cuarto de hora estableciendo el definitivo empate a tres. Era una difícil salida la de los potrillos enfrentándose nada menos que al líder, pero los de Imanol Alguacil han mostrado personalidad y han dominado con claridad en la primera parte. Adueñándose del balón y sin dejar jugar al Rayo, los realistas han gozado de claras ocasiones para lograr la ventaja. En una de ellas, Bautista ha rematado a la red un centro de Merquelanz para establecer el 0-1 al descanso. La dinámica no ha cambiado en la reanudación. Los de Zubieta han seguido controlando el esférico y llegando con peligro a la meta de Sancho. En un buen centro de Kevin Rodrigues desde la izquierda Bautista ha marcado el segundo y a los cinco minutos Zubeldia ha logrado el 0-3 en un lanzamiento de falta. Sin nada que perder, los locales se han volcado al ataque. En un barullo dentro del área, Bautista ha enviado el balón a su red reduciendo la ventaja. Los madrileños han aprovechado la ola para marcar dos goles más en apenas diez minutos en distintas jugadas a balón parado que no han conseguido despejar los zagueros realistas. En el tramo final del partido, los guipuzcoanos han logrado detener las acometidas locales para mantener el premio del punto. En un grupo segundo muy igualado, el Sanse se coloca en decimosexto lugar con 7 puntos. El próximo fin de semana, y por tercera jornada consecutiva, los realistas se enfrentarán en Zubieta al nuevo líder, el CD Toledo. Ficha técnica:CF Rayo Majadahonda: Sancho, Nuñez (Valverde, min. 46), Cidoncha, Oliva, Alves, Castro, Fidalgo (Romero, min. 63), Asencio, Moreno, Portilla (De Frutos, min. 89), Muñoz. Sanse: Giralt, Ibarbia (Le Normand, min. 83), Ugarte, Lapeña, Kevin Rodrigues, Zubeldia, Sanz, Olaizola (Calvillo, min. 69), Sangalli (Guevara, min. 75), Merquelanz, Bautista. Goles: 0-1: Bautista, min. 34; 0-2: Bautista, min. 50; 0-3: Zubeldia, min. 55; 1-3: Bautista (p.p), min. 60; 2-3: Portilla, min. 65; 3-3: Castro, min. 71. Árbitro: Fernández Pérez. Ha amonestado a los locales Castro, Cidoncha, Nuñez, Valverde y Moreno, y a los visitantes Sanz, Olaizola, Lapeña y Zubeldia. El técnico Imanol Alguacil se ha mostrado “contento por la personalidad que ha demostrado el equipo en la primera hora de juego”, pero a la vez “es una pena no llevarse los tres puntos después del gran trabajo realizado”. Alguacil ha visto clave “su primer gol, les ha dado alas para buscar la remontada”.