Goles de nuestra cantera en Zubieta

Disfrutad con el vídeo de los goles de nuestros canteranos el pasado fin de semana en Zubieta. Partido disputado el domingo por la mañana en el z7 de Zubieta. La Real Sociedad C cayó derrotada por 0-1 ante el Pasaia en el partido disputado en Zubieta. Los locales fueron dueños de la posesión, pero un contragolpe de los visitantes a menos de veinte minutos del final ha dio la victoria a los pasaitarras.El próximo fin de semana, los realistas visitarán al Deusto. Alineación Real:Zubiaurre; Calderón, Celihueta, Martínez, Cayetano; Guevara, Ceberio; Thior, Auzmendi, Jiménez; Garmendia.También jugaron El Haddadi, Celorrio, Sáenz. Partido disputado el sábado por la tarde en el z6 de Zubieta. Los realistas gozaron de la posesión del balón en el primer tiempo, pero no lograron acertar en los metros finales. En el segundo tiempo, con menos pérdidas de balón, los guipuzcoanos hicieron daño entrando por banda. En la próxima jornada la Real recibirá al Varea.Alineación Real:Bastida; Elosegi, Mentxaka, Blasco, Calvillo; De la Arada, Kerejeta; Lucbert, Veiga, Aranzabe; Escarpit.También jugaron Eizagirre, Rementeria, Aldasoro. Goles: 1-0: Escarpit, min. 48; 2-0: Veiga, min. 75; 3-0: Gabilondo, min. 86; 4-0: Aldasoro, min. 89. Partido disputado el domingo por la mañana en Tabira. Buena victoria lograda por el Easo en tierras vizcaínas. Tras ir con dos goles de ventaja a los minutos finales, los txuri urdin lograron mantener la ventaja pese a la reacción local cerca del pitido final. En la próxima jornada el Easo visitará a Zarautz.Alineación Real Sociedad: Gelbenzu; Álvarez, Obeso, Cantero, Zoilo; Elizondo, Hernández, Lobete, López, Recio, Martínez-Losa. También jugaron Koprivnik, Garrido, Regil, Uriarte. Goles: 0-1: Martínez-Losa, min. 23; 0-2: Regil, min. 75; 1-3: Garrido, min. 88; 2-4: López, min. 89.Partido disputado el domingo por la mañana en el z4 de Zubieta. La Real tuvo la posesión desde el inicio ante un Sestao que esperó replegado en su campo. La segunda mitad siguió por el mismo camino, la superioridad local aumentó y las ocasiones de gol llegaron una tras otra. En la próxima jornada los realistas recibirán al Leioa.Alineación Real Sociedad: Ayesa; Carbonell, Muguruza, Pacheco, Santos; Lopez de la Calle, U. González; Barrenetxea, Magunazelaia, Teijeira; Ruiz. También jugaron Tijero, Revilla, Zubillaga, Bocard, Beloki. Goles: 1-0: Pacheco, min. 25; 2-0: Barrenetxea, min. 50; 3-0: Magunazelaia, min. 52; 4-0: U. González, min. 70; 5-0: Beloki, min. 78. Encuentro disputado el sábado por la tarde en Garmendipe. Partido muy igualado, pero sin muchas ocasiones de gol. El Lagun Onak arrancó con gran intensidad dificultando el juego a los realistas. En los últimos minutos los de Zubieta pudieron llevarse la victoria en varias ocasiones que no pudieron terminar. En la próxima jornada los realistas recibirán al Elgoibar.Alineación Real Sociedad: Arana; Arotcarena, Zeberio, Rodriguez, Azurmendi; Telletxea, Turrientes; Ortiz de Guinea, Ruiz, Agote; Karrikaburu.También jugaron Dadie, Gastesi, Marcos, Elkorobarrutia. Partido disputado el sábado por la mañana en el z4 de Zubieta. Gran partido el jugado por los realistas creando numerosas ocasiones de gol mediante un juego combinativo, la mayoría de ellas detenidas por el portero visitante. El Zestoa aprovechó tres recuperaciones para marcar sus goles. En la próxima jornada la Real visitará al Zumaiako.Alineación Real Sociedad:Arrese; Barandiaran, Vitoria, García, Agote; Marín, Lizaso; Pascual, Taillefer, Zabala; González de HerediaTambién jugaron Prieto, Garzón, Fernández, Amigot, Manterola. Goles: 1-1: González de Heredia, min. 28; 2-2: Taillefer, min. 42; 3-3: González de Heredia, min. 67. . Partido disputado el sábado por la mañana en el z4 de Zubieta. La Real controló el esférico ante un Danena replegado en su campo. El Danena logró adelantarse en dos ocasiones. Los locales no bajaron los brazos y consiguieron el premio gracias al duro trabajo que realizaron en el segundo tiempo. En la próxima jornada la Real visitará al Hernani.Alineación Real Sociedad: Obregozo; Álvarez, Iturrioz, Arratibel, Jiménez; Zubelzu, Beitia; Gaztelumendi, De Moraes, Lete; Gourmat. También jugaron Olasagasti (PS), Astigarraga, Letamendia. Goles: 1-2: Gourmat, min. 55; 2-2: Astigarraga, min. 62; 3-2: Letamendia, min. 68.