Atletismo

Siguen creciendo

Tres atletas de la Real Sociedad participaron durante el pasado fin de semana en el Campeonato de España sub20 en pista cubierta disputado en Antequera: Tessy Ebosele (200), Ibai Serrano (400) y Ander Martínez de Rituerto (pértiga). La cosecha fue de dos medallas de bronce y un quinto puesto.

El sábado, Tessy Ebosele, en una prueba poco habitual para ella, logró una meritoria tercera posición. 24.43 registró la saltadora, lo que le sirvió para batir el récord de Euskadi sub20. Ya el domingo, el velocista Ibai Serrano también subió al tercer cajón del podio, en este caso tras correr los 400 metros en 47.87, mejorando el récord vasco de la categoría que él mismo tenía (48.52). Martínez de Rituerto, por su parte, acabó quinto en pértiga (4,55 metros), a solo diez centímetros del podio.